Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
и останешься там на всю жизнь?
Реклама
fox551,вот я не паникую как раз, просто читаю новости и все. Я то же если аллес будет свалю но в Украину.
Просто мне летом свекровь как раз рассказывала как она эвакуировалась с 2-мя детьми из Киева в Братиславу когда Чернобыль того.
А вообще если серьезно, я устроена веселым образом- я в критической ситуации собираюсь,а не бегаю- истерю и если возникнет (ТТТ) по любой причине необходимость срочно покинуть квартиру- я уложусь в 3 минуты
Просто мне летом свекровь как раз рассказывала как она эвакуировалась с 2-мя детьми из Киева в Братиславу когда Чернобыль того.
А вообще если серьезно, я устроена веселым образом- я в критической ситуации собираюсь,а не бегаю- истерю и если возникнет (ТТТ) по любой причине необходимость срочно покинуть квартиру- я уложусь в 3 минуты

fox551
Если потребуется, то да. Дай бог, чтоб не пригодилось. У меня там безмужняя, бездетная тетка, которая меня очень любит, она меня и без этого постоянно зовет к себе.
Если потребуется, то да. Дай бог, чтоб не пригодилось. У меня там безмужняя, бездетная тетка, которая меня очень любит, она меня и без этого постоянно зовет к себе.
Если смотреть за новостями, то у нас каждый день такие новости, что плакать хочется. А половина однозначно дезинформация-пугалка. Вот только зачем?
Вспомнилась мне тут цитата из книжки Донцовой!
"Вести родного Отечества напоминают сводки с боев, которые ведут умалишенные!"
Мне кажется в самую точку!!!
Поэтому паники уж точно не надо. А вот продумать свои действия на случай чрезвычайной ситуации можно, эт никогда не помешает.
Вспомнилась мне тут цитата из книжки Донцовой!
"Вести родного Отечества напоминают сводки с боев, которые ведут умалишенные!"

Мне кажется в самую точку!!!
Поэтому паники уж точно не надо. А вот продумать свои действия на случай чрезвычайной ситуации можно, эт никогда не помешает.
а не норма уже от скольки?Vary_ka писал(а): Пока все в норме. Колеблется от 12-15. Днем правда было 17.мкР/ч.

Я пока не паникую, но йодомарина в аптеках нету с воскресенья

Паниковать после 30 надо.EDI писал(а):не норма уже от скольки?
Да мы тут и не паникуем вродеfox551 писал(а):девы, прекратите панику!

Нееее... мы будем светитьсяfox551 писал(а):вот скажите мне, покажет вам счетчик превышение нормы, вы что ляжете и умрете что ли?

А у меня вообще зашибись! Дома куча птиц (сегодня, благодаря Оле, стало еще на одну больше, но это другая история). Семья амадин на яйцах сидит. Так что, если землетрясение, то они первые паниковать будут.Розмари писал(а):у меня как раз на море выходит окна, так что я за ним поглядываю)
Ну всё девочки.. мы полетели.. отпишусь из Казани -интернет там вроде бы уже подключили!!
пока-пока! Всех люблю! Ну хулюганьте без меня!!
пока-пока! Всех люблю! Ну хулюганьте без меня!!

Эт точно!!! "подсаживаешься" даже не на крестик, у нас столько всего вкусногоfox551 писал(а):EDI
к нам вышивальщикам надо ходить)))))))))

Спасибо, болели...marfusha писал(а):Кому ветрянку ? Недорого....

Хде? ткни носом....fox551 писал(а):Пойду почитаю МК по слонику.
Блин я опять все пропустила....мне ж теперь мужика кормить нужно....Это в рецептах или у вас междусобойчик??fox551 писал(а):Филора я по мтоему рецепту делала мясо в гарнатовом соке, сивнину. мне понравилось, было вкуснааааа

Мой любимый цвет, мой любимый размер!!!Розмари писал(а):куда уж я со своими 159 в 29

Вот-вот и чё тоды переживать....баскетбол не шахматыmatrjona писал(а):Но мы ж еще в баскетбол играем, что как говорят, способствует росту.

Аньку спросила, говорит, Пашка (ну многие знают, бывший наш жОних, оооч хороший мальчик) в воскресенье должен прилететь...их всех по домам отправляют...так, что еще ждем...matrjona писал(а):Это замечательно, что с братом все хорошо! Мои тоже вчера из Токио прилетели!
Знаете, у меня соседка была в старом доме, так вот у нее любовник был, солидный такой мужичок, он все говорил: меня не спутаешь, 115 кг - значит Я! Не знаю уж какой у него рост был, но он савершенно не смотрелся толстым...Vary_ka писал(а):У меня один из кандидатов в мужья был ростом 2,04... и я 161.
а я выше, на 2 смfox551 писал(а):ха да я по сравнению с вами гигант просто, у меня 161 см росту