Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение fox551 »

и останешься там на всю жизнь?
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551,вот я не паникую как раз, просто читаю новости и все. Я то же если аллес будет свалю но в Украину.
Просто мне летом свекровь как раз рассказывала как она эвакуировалась с 2-мя детьми из Киева в Братиславу когда Чернобыль того.
А вообще если серьезно, я устроена веселым образом- я в критической ситуации собираюсь,а не бегаю- истерю и если возникнет (ТТТ) по любой причине необходимость срочно покинуть квартиру- я уложусь в 3 минуты :a_g_a:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551
Если потребуется, то да. Дай бог, чтоб не пригодилось. У меня там безмужняя, бездетная тетка, которая меня очень любит, она меня и без этого постоянно зовет к себе.
matrjona

Сообщение matrjona »

Если смотреть за новостями, то у нас каждый день такие новости, что плакать хочется. А половина однозначно дезинформация-пугалка. Вот только зачем?
Вспомнилась мне тут цитата из книжки Донцовой!
"Вести родного Отечества напоминают сводки с боев, которые ведут умалишенные!" :ps_ih:
Мне кажется в самую точку!!!

Поэтому паники уж точно не надо. А вот продумать свои действия на случай чрезвычайной ситуации можно, эт никогда не помешает.
EDI

Сообщение EDI »

Vary_ka писал(а): Пока все в норме. Колеблется от 12-15. Днем правда было 17.мкР/ч.
а не норма уже от скольки? :du_ma_et:

Я пока не паникую, но йодомарина в аптеках нету с воскресенья :wo_ol: если кто найдет место, где он еще сохранился маякните :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

EDI писал(а):не норма уже от скольки?
Паниковать после 30 надо.
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):девы, прекратите панику!
Да мы тут и не паникуем вроде :ne_vi_del: . Я-то уж тем более. Нам-то после 85го года уже мало что страшно. Хотя даже тогда совершенно спокойно купались в море, йод не пили.
fox551 писал(а):вот скажите мне, покажет вам счетчик превышение нормы, вы что ляжете и умрете что ли?
Нееее... мы будем светиться :-)
Розмари писал(а):у меня как раз на море выходит окна, так что я за ним поглядываю)
А у меня вообще зашибись! Дома куча птиц (сегодня, благодаря Оле, стало еще на одну больше, но это другая история). Семья амадин на яйцах сидит. Так что, если землетрясение, то они первые паниковать будут.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну всё девочки.. мы полетели.. отпишусь из Казани -интернет там вроде бы уже подключили!!

пока-пока! Всех люблю! Ну хулюганьте без меня!! :-)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):EDI
к нам вышивальщикам надо ходить)))))))))
Эт точно!!! "подсаживаешься" даже не на крестик, у нас столько всего вкусного :ya_hoo_oo:
marfusha писал(а):Кому ветрянку ? Недорого....
Спасибо, болели... :-)
fox551 писал(а):Пойду почитаю МК по слонику.
Хде? ткни носом....
fox551 писал(а):Филора я по мтоему рецепту делала мясо в гарнатовом соке, сивнину. мне понравилось, было вкуснааааа
Блин я опять все пропустила....мне ж теперь мужика кормить нужно....Это в рецептах или у вас междусобойчик?? :-):
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):куда уж я со своими 159 в 29
Мой любимый цвет, мой любимый размер!!! ::yaz-yk:
matrjona писал(а):Но мы ж еще в баскетбол играем, что как говорят, способствует росту.
Вот-вот и чё тоды переживать....баскетбол не шахматы :-)
matrjona писал(а):Это замечательно, что с братом все хорошо! Мои тоже вчера из Токио прилетели!
Аньку спросила, говорит, Пашка (ну многие знают, бывший наш жОних, оооч хороший мальчик) в воскресенье должен прилететь...их всех по домам отправляют...так, что еще ждем...
Vary_ka писал(а):У меня один из кандидатов в мужья был ростом 2,04... и я 161.
Знаете, у меня соседка была в старом доме, так вот у нее любовник был, солидный такой мужичок, он все говорил: меня не спутаешь, 115 кг - значит Я! Не знаю уж какой у него рост был, но он савершенно не смотрелся толстым...
fox551 писал(а):ха да я по сравнению с вами гигант просто, у меня 161 см росту
а я выше, на 2 см :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»