Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Ну я надеюсь, что только один виадук рухнул.
Розмари
Вроде пока все не так страшно. Видимо это из-за приближающегося суперлуния все наперекосяк. Вот переживем 19-20 марта, там глядишь полегче будет.
В Москве, например, в доме старой постройки сегдодня рухнули балконы с 5 по 1 этаж. Как говорят пострадавших нет.
Розмари
Вроде пока все не так страшно. Видимо это из-за приближающегося суперлуния все наперекосяк. Вот переживем 19-20 марта, там глядишь полегче будет.
В Москве, например, в доме старой постройки сегдодня рухнули балконы с 5 по 1 этаж. Как говорят пострадавших нет.
Реклама
Обычный фонVary_ka писал(а):Колеблется от 12-15. Днем правда было 17.мкР/ч.
Вот от чего реально страшно . А то - радиация, радиация...Vary_ka писал(а):Рухнул..... Стройки века мля.... атэс-откаты-качество.... Уроды плять... Не им же здесь жить.
Со снежком вас!!! Весна, блин, в полный рост!
Вот такая же фигня. Но у меня хоть сын пришел, сейчас выгонит.Розмари писал(а):Ничего делать толком не могу, ток новости читаю.
Да, к слову, на ВЛе счетчик в онлайне. Стоит в офисе на Дальзаводе. Ставил любитель (читала его ЖЖ), так что власти вроде там ни при чем. Правда, у него вчера ночью батарейка села, но с утра уже работал. Обновляется картинка каждую минуту.
http://www.vl.ru/radiation/
matrjona писал(а):В Москве, например, в доме старой постройки сегдодня рухнули балконы с 5 по 1 этаж. Как говорят пострадавших нет.
Да что ж это такое!!! Хорошо, что хоть никто не пострадал.
Филора,а снег у нас на БАМе кончился уже и за счетчиком то же слежу вовсю активно
Млин...а я воопще ещё вышивать пыталась...не вышло - руки трясутся ...тока и читаю новости на дроме да на ВМ и по ссылкам хожу ещё больше пугаюсь ... и пишу с трудом концентрируясь
Без паники (пока) дома весь день 12-17, на балконе те же значения.
Vary_ka,у меня как раз на море выходит окна, так что я за ним поглядываю)
Вести с морей- ничего не отступило, тишь да гладь
Вести с морей- ничего не отступило, тишь да гладь
Точно! Оно с траспорантом на нас надвигаться будет - "БОООООЙТЕСЬ ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!"Розмари писал(а):так что я за ним поглядываю
девы, прекратите панику!
вот скажите мне, покажет вам счетчик превышение нормы, вы что ляжете и умрете что ли?
вот скажите мне, покажет вам счетчик превышение нормы, вы что ляжете и умрете что ли?
Я свалю в сибирь. Благо есть к кому. Ближайшая родня.