Болталка и флудилка 3
-
EDI
Re: Болталка и флудилка 3
а у меня дочке 8, а рост 146. Тоже высокая, в свекровь пошла. А та еще и полная очень, после родов гормональный сбой был. Не знаю, наверное лучше середнячком быть
как я

Реклама
-
matrjona
Vary_ka
Я тихо надеюсь, что мы перестанем расти такими темпами. Но мы ж еще в баскетбол играем, что как говорят, способствует росту.
Розмари
Какие комплексы! Хороший рост!
EDI
А я вот не знаю в кого дете пошло. У меня рост 167, у папы - 174
Я тихо надеюсь, что мы перестанем расти такими темпами. Но мы ж еще в баскетбол играем, что как говорят, способствует росту.
Розмари
Какие комплексы! Хороший рост!
EDI
А я вот не знаю в кого дете пошло. У меня рост 167, у папы - 174
-
Розмари
matrjona, генетика вообще страшная сила, я тоже не могла понять что ж я такая кнопа при высоких родителях (мама 170, папа под 180), пока не поняла- в бабушку хохлушку свою. Вот с возрастом стал отчетливо хохлофенотип проявляться ( мне можно так говорить,я наполовину украинка
генетически и территориально то же)- маленький рост и формы при этом.
Хотя вторая половина моя вообще алес капут- 185 см в холке и вес около 110 кг- мс по самбо
мы как Штепсель и Торопулька смотримся,я в аккурат по подмышку ему 
Хотя вторая половина моя вообще алес капут- 185 см в холке и вес около 110 кг- мс по самбо
-
matrjona
Это то как раз нормально. Хуже когда наоборотРозмари писал(а):Хотя вторая половина моя вообще алес капут- 185 см в холке и вес около 110 кг- мс по самбомы как Штепсель и Торопулька смотримся,я в аккурат по подмышку ему
я ж с дитем.. и с аэропорта сразу на жд.. меня скорее всего сестра встречать приедет..matrjona писал(а):grunja
А промежуток между рейсами большой? А то можно встретиться. Если нужно чего полезного, можно заказать-купить, а я к самолету подвезу.
Ой, девочки, брат отзвонился - слава богу - все в порядке - успели уйти перед самым цунами
это у меня второй муж такой был - мне до плеча еле доставалmatrjona писал(а):Это то как раз нормально. Хуже когда наоборот
-
matrjona
grunja
Это замечательно, что с братом все хорошо! Мои тоже вчера из Токио прилетели!
Это замечательно, что с братом все хорошо! Мои тоже вчера из Токио прилетели!
-
Vary_ka
Розмари
У меня один из кандидатов в мужья был ростом 2,04... и я 161. При этом он был весьма плотного телосложения, я до и подмышки-то не дотягивалась.
У меня один из кандидатов в мужья был ростом 2,04... и я 161. При этом он был весьма плотного телосложения, я до и подмышки-то не дотягивалась.
-
olga50
А мой муж молчит где-то в море, как раз между нами и японией идет на север, звонил 9 из китая при выходе в море. 
-
lioni
Розмари
Если у тебя с 159 комплексы, что мне делать тогда 154 см
Вот по тебе видно , что ты хохлушка , но где ты увидела у себя их формы?,
Если у тебя с 159 комплексы, что мне делать тогда 154 см
Вот по тебе видно , что ты хохлушка , но где ты увидела у себя их формы?,
-
fox551
ха да я по сравнению с вами гигант просто, у меня 161 см росту))))))))))