Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Девы.. я тут это... с не очень приятными известиями.. Меня на встрече не будет Я 16-го утром улетаю в Казань - в интернете смогу появиться только числа 19-го
Реклама
grunja
А ты напрямую в Казань или как?
Всем привет,а встреча будет.
Через Москвуmatrjona писал(а):grunja
ничего себе. Это аллергия? Интересно, а почему вечером нельзяmatrjona писал(а): А также любое мясо вечером
grunja, это что ж тебя в Казань-то несет так резко(
Тань, ты мне лс там начертай иль позвони по поводу станка моего, сдам тебе напрокат ежели хош
EDI, как грицца в забугорье- велкам
Тань, ты мне лс там начертай иль позвони по поводу станка моего, сдам тебе напрокат ежели хош
EDI, как грицца в забугорье- велкам
Вот тутmatrjona писал(а):А можно ссылочку, где рецепт спрятан?
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 7&start=20
Выздоравливайте!matrjona писал(а):У нас мося в прыщиках, уже умаялись с ними бороться! Вчера у врача были, прописали гомеопатические препараты и диету.
grunja
А промежуток между рейсами большой? А то можно встретиться. Если нужно чего полезного, можно заказать-купить, а я к самолету подвезу.
EDI
Это не аллергия, а видимо нарушение обмена веществ на подростковой почве. Похоже организм не справляется. Нам 12 лет в апреле будет, а рост уже 161 см.
Филора
Спасиб! Сама не смогла найти, т.к сижу на работе и при изучении темок с рецептами, захлебываюсь слюной
А промежуток между рейсами большой? А то можно встретиться. Если нужно чего полезного, можно заказать-купить, а я к самолету подвезу.
EDI
Это не аллергия, а видимо нарушение обмена веществ на подростковой почве. Похоже организм не справляется. Нам 12 лет в апреле будет, а рост уже 161 см.
Филора
Спасиб! Сама не смогла найти, т.к сижу на работе и при изучении темок с рецептами, захлебываюсь слюной
Спасибо! Будем стараться!Филора писал(а):Выздоравливайте!
matrjona
Мы сегодня с сыном ходили на ДР его одноклассницы. Ей 12, а рост уже 167.... мать там уже за голову хватается, что дальше будет.....
Мы сегодня с сыном ходили на ДР его одноклассницы. Ей 12, а рост уже 167.... мать там уже за голову хватается, что дальше будет.....
matrjona, Vary_ka, не плодите во мне комплексы, девоньки куда уж я со своими 159 в 29