Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):TashaZ писал(а):
понятия не имею кто такой двужильный

такая же фигня...
Гы-ы-ы!!! нужно в инете порыть :-)
marfusha писал(а): которые инопланетяне случайно потеряли когда на нашу планету прилетали
Ну оооч мне эта фраза понравилась!!!
grunja писал(а):У меня вот эти схемки есть...
красотааа, мне бабочки понравились....но я только так посмотреть.... :co_ol:
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а): Ты про эту:
или эту?
Про вторую :hi_hi_hi: ... мне на первую брильянтов не хватает каких то пару десятков штук :-) ...
Розмари писал(а):набег за красотой от NP.
http://www.northernpinedesigns.com/np-kits.html
Да уж красота :co_ol: ... но мне с моей пенсией там светит только схема во Free Design :ny_tik: ... и ещё у Иры схемы если взять да Гаммой вышить, то ежели дизайны действительно крутые, то че-нить выйдет красивое "по-русски" :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Уже думала что пора японский свой восстанавливать, на благодатную землю азиатчины податься
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Это вот о-о-очень интересное направление!!!
Розмари писал(а):а так я и там закупаюсь.
Да ты ценный кадр!!! :ro_za:
Розмари

Сообщение Розмари »

marfusha, да я уверена что и по-русски будет оейей как красиво. :co_ol:
Там же главное не нитки, а швы. Это крестиковый дизайн подбором можно легко испортить,а шовчиковый эт извратиться надо :-)
grunja,да я с детства помню японские магазины и советского ребенка в них :-) Это сейчас я куда не приеду бегу по магазинам рукодельным, в Киеве на мою голову рядом с домом магазин "Бисер-бусины". Рекорд 3.5 часа в магазинчике размерами с стандартную гостинку :ne_vi_del:
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):Про вторую ... мне на первую брильянтов не хватает каких то пару десятков штук ...
И не говори... :-)
Розмари писал(а):Рекорд 3.5 часа в магазинчике размерами с стандартную гостинку
:pray: :pray: :pray: :co_ol:
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13 :ta_n_cor: особенно если учесть что там только бисер и бусинки и больше ничегошеньки) :ved_ma:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

как у вас тут вкусно и интересно :-) но я в завязке натурально :cry_ing: не могу больше шокировать мужа своими запросами...скромно промолчу во сколько мне обошлась доставка первым классом из америки ангелочков ( то есть когда я их еще получу)
а погода то радует, правда?
marfusha

Сообщение marfusha »

О, да солнышко пригревает :jn_pu_sk: ...вчера нагулялась так что аж ноги к вечеру чуть не откинула ... вначале три часа туды-сюды по делам бегала ...пришла домой, а муж спрашивает и-хде твой паспорт :ne_vi_del: ... ё-хо :sh_ok: , а я его в банке оставила, хорошо они на дом сразу позвонили :a_g_a: ... покормила Лешу и поскакала опять на два часа ... паспорт отдали, но потеряла перчатку :sh_ok: ... просто вязаную, цветную :smu:sche_nie: , но все равно балда :wo_ol:
Розмари

Сообщение Розмари »

Погода уже весенняя совсем :dan_ser:
Я все окна пооткрывала, дома так свежо прям прелесть. вчера гулять днем ходила, вот хоть легкую куртку доставай уже :ta_n_cor:
marfusha, уу, паспорт.. Я один раз вообще умудрилась его в мск потерять, в салоне сотовой связи где симку покупала оставить) В первый же час по прилету :-) Благо они позвонили, сказали что я Саша-растеряша :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):особенно если учесть что там только бисер и бусинки и больше ничегошеньки)
Я поняла :-)
TashaZ писал(а):а погода то радует, правда?
Не то слово!!! хотите верьте, хотите - нет, но вчера, 20 февраля, был первый раз за 26 лет когда не было снега!!! Знаю, потому, что моей девочке вчерась исполнилось 26 лет!!! ::yaz-yk: вооот, а на ее ДР всегда шел снег, пусть даже маааленький, а вчера ну просто лето!!! А когда ее рожала, шел такой снег, что скорая не могла подняться в пятый роддом (он на тот момент "чистым" был :-ok-: ) и меня "выгрузили" в третий...

Воть моя красавишна....
Ну, что она у меня своеобразна знаете, так что думаю не сильно шокирую (одной фоткой) :)-(:
Анютка.jpg
Анютка2.jpg
Анютка4.jpg
Анютка3.jpg
Последний раз редактировалось varya13 21 фев 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»