Куда ветер сейчас дует

Ой, их ещё раз тряхнуло

ыыы, я думала я одна такая ненормальная я в 23 заболела..в Китае блин, даже не знаю где подцепилаФилора писал(а):А, ну тогда вы в карантине, если только что началось.
Ну ничего, переболеют в раннем возрасте. Мы с Пашкой специально заражаться ходили, только у нас ничего не получилось. Я в 16 лет болела и ему антитела передала.marfusha писал(а):да у них в садике выкосило 2 недели назад практически всю группу,
Там облачно. Фиг разберет где дым, а где облака. Но, судя по направлению облаков, то уж точно не к нам.marfusha писал(а):Куда ветер сейчас дует
Реально им, бедолагам, достается. Страх...marfusha писал(а):Ой, их ещё раз тряхнуло и опять цунами на них идет до 3 метров
Ну, скорей всего, и ты своих детей от ветрянки "привьешь".fox551 писал(а):ыыы, я думала я одна такая ненормальная я в 23 заболела..в Китае блин, даже не знаю где подцепила
Нельзя так, надо себя беречь...fox551 писал(а):блин чет я весь день пашу аким аленькая лошадь..аж утсала уже
Вот это правильно!!!fox551 писал(а):ща налью чаю, добуду шоколадку из запасов и буду беречь себя)))
Я радаfox551 писал(а):я по мтоему рецепту делала мясо в гарнатовом соке, сивнину. мне понравилось, было вкуснааааа
даже нужно!!!EDI писал(а):Привет всем, можно тут у вас обосноваться?
а у нас тут сплошные многостаночницы - и вышивка, и декупаж, и тильды, и мыло.. и вон Марфуша скрапом недавно увлекласьEDI писал(а):в вышивку боюсь даже идти, вдруг загорится...
А еще даже готовим изредка!Филора писал(а):Баранинка вооще - отпад! Но свининку я тоже делала. Гранатовый сок к таким "жирненьким" мяскам супер подходит.