matrjona писал(а):Вобщем сижу дома, читаю учебник, лежа на диване. Тут у меня появляется стойкое ощущение, что диван качается. Смотрю на люстру, вроде не качается. Думаю, даааа, крыша едет.
Привет всем, можно тут у вас обосноваться?
matrjona писал(а):Вобщем сижу дома, читаю учебник, лежа на диване. Тут у меня появляется стойкое ощущение, что диван качается. Смотрю на люстру, вроде не качается. Думаю, даааа, крыша едет.
Привет!EDI писал(а):Привет всем, можно тут у вас обосноваться? Меня Женя зовут.
Это дело такое...EDI писал(а): к вам в вышивку боюсь даже идти, вдруг загорится...
А сколько прошло со дня появления у Саньки прыщиков?marfusha писал(а):у Саньки пошло прищиками ... как раз 2 недели после того как в садике началось в его группе .... эт мы две недели тоже ща на инкубационном периоде
marfusha писал(а):У нас у вышивальщиц не "загорается" ... мы "подсаживаемся на иглу"
Ну ничего, переболеют в раннем возрасте. Мы с Пашкой специально заражаться ходили, только у нас ничего не получилось. Я в 16 лет болела и ему антитела передала.marfusha писал(а):да у них в садике выкосило 2 недели назад практически всю группу,
Кому ветрянку ? Недорого....Филора писал(а): специально заражаться ходили
marfusha писал(а):Кому ветрянку ? Недорого.... обращатся ко мне в личку