зараза!
лана вышью ыбу, будет у меня зеленая ыба.
Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 3
Девочки!Как у вас там во Владивостоке дела?
Надеюсь до вас цунами не доберется?!!
Надеюсь до вас цунами не доберется?!!
Ирена, привет! Не, до нас далеко, не доберется.
Последний раз редактировалось Филора 11 мар 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну не представляю даже теперь как Япония может напасть на Россию
... в новостях просто ужасы показывают
...особенно про одну "задымленную" атомную станцию пугает 
Ирена, нее, эт на Сахалине ща должно быть, а нас во В-ке Японские острова от него прикрывают

Ирена, нее, эт на Сахалине ща должно быть, а нас во В-ке Японские острова от него прикрывают

Филора
marfusha
Ну,слава богу.Сейчас благодаря интернету у нас друзья во всем мире есть.И за всех волнуешься
Целую вас!!

Ну,слава богу.Сейчас благодаря интернету у нас друзья во всем мире есть.И за всех волнуешься

Последний раз редактировалось Ирена 12 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирена
спасибо, солнце!!!
Блин.. девочки, а у меня брательник в Японию 7-го ушел... как раз должны были там быть...

Блин.. девочки, а у меня брательник в Японию 7-го ушел... как раз должны были там быть...

Последний раз редактировалось grunja 12 мар 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Там вроде в Токио самый кошмар... А он куда ушел?grunja писал(а): как раз должны были там быть...
Девочки, тут видео.
http://news.vl.ru/society/2011/03/11/85681/
Последний раз редактировалось Филора 12 мар 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
не знаю...Филора писал(а):А он куда ушел?

Последний раз редактировалось grunja 12 мар 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
grunja
У меня брат с женой сейчас в Японии. Должен был быть в Киото, но на связь пока не выходит. Ждем и надеемся на лучшее!
Нашла пока только одну "горячую линию" по вопросам землетрясения - российское посольство в Японии. Т.е. звонить надо в Японию! Японскому посольству в России похоже по барабану.
У меня брат с женой сейчас в Японии. Должен был быть в Киото, но на связь пока не выходит. Ждем и надеемся на лучшее!
Нашла пока только одну "горячую линию" по вопросам землетрясения - российское посольство в Японии. Т.е. звонить надо в Японию! Японскому посольству в России похоже по барабану.
Последний раз редактировалось matrjona 12 мар 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
matrjona
Ой.... ё.... Сообщи, как станет ясно.
Девочки, а у Лиони муж где сейчас?
Ой.... ё.... Сообщи, как станет ясно.
Девочки, а у Лиони муж где сейчас?
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.