Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Vary_ka »

Розмари
А КАНВА?????? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось Vary_ka 10 мар 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

TashaZ, только мужа предупреди чтобы каталоги просил. Деовчки пишут что у них не весь ассортимент ( дааалеко не весь) на витринах есть. надо просить чтобы показали из подсобок.
У них там еще есть магазин "Пряжа" там всякая китайчина, но лично я планирую там пяльца посмотреть деревянные или в идеале- куснапы ну и прочие такие прикладные мелочи ( могу так же явки кинуть).
тут вести с фронта пришли что вроде как у меня там тырнет будет ибо гостиница со звездами круче чем в армянском конъяке :-)
Так что ежели будет возможность- я вылезти попробую, но это завтра ближе к вечеру наверное будет.
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, ;;-))) ;;-))) ой не могуууууууу...я себе в пятн на лоб приклею бумажку " здравствуйте,меня зовут Саша и еще я за канвой" :-)
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Сань, мне нуно диванный, швабру с пюпитром мне не нуно.
Раз ты сказала про пяльцы посмотри мне какие нить квадратные не сильно большие... на счет куснапов сомневаюсь..в суньке ни разу не видела, хотя..уже год тм не была
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А я на стол заранее выложу... если не забуду!!!!
И напоминателю наказала нам напомнить!!!!!
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, Тань,я матерый шопер)) я плане того что не забежала- окинула взглядом и убежала- а могу долго с чувством мучить продавщиц)) :-) поэтому если там что-то есть- я это найду, встаю я рано, ложусь поздно, охвачу все закоулки :-)
А не сильно большие это какие? до 20 см или до 15 см?
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, ;;-))) вот только на нпоминателя мы и можем положиться))) точно не забудет в отличии от нас обеих :-)
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

пляьца ну см на 20
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):У них там еще есть магазин "Пряжа"
ну про этот то все знают - там ничё путного нету для зажравшихся хомяков...
Розмари писал(а):что вроде как у меня там тырнет будет
:co_ol: :co_ol:
Розмари писал(а):здравствуйте,меня зовут Саша и еще я за канвой"
:-) :-)
Розмари писал(а):если там что-то есть- я это найду,
ну.. а вдруг.. наперстки сувенирные если вдруг попадуться.. мало ли... имей в виду.. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось grunja 10 мар 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, ага, я про наперстки поняла сувенирные :co_ol:
Я тут вон девочкам пока ты там квиллингом развлекалась предложила идею, тупую по своей гениальности.
А что будет ежели краской для батика покрасить светлый наш турецкий шелк? чем не эксклюзивный мультиколор,а? взять там светло- розовый, светло- желтенький, голубой, зеленый и таго их как обычный хлопок, насколько я помню он не линючий изначально ( ну тот моток который я пару лет назад мучала был нелинючий) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»