Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Лейди. тут благородное дело намечается (в рамках вышивальной тусовки)
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=146262
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=146262
Реклама
я записалась 

Розмари, ой
, а мне ещё можно ДМС перловку экрю 8 и 12, а то я думала что она у мну есть, а оказалось 712 номера, а не экрю 

marfusha, хорошо,если будет перл то возьму. То что было написано ранее- надо? и это довесок к тому, так?
А то ж можно 1 сообщением что конкретно нужно, а то запутаюсь
А то ж можно 1 сообщением что конкретно нужно, а то запутаюсь
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Да, довесок, мне аж шесть моточков ДМС перловки: белую 8 и 12, и ещё если цветную то светло-голубую 12 и светло розовую 12, и ещё экрю 8 и 12 .
Груня, хде ыба 

fox551, ты, епрст, на странички 2 назад листани, я тут те агрегат который у меня дома лишний пылиться показывала. Надо грю или переть? 

Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Да надо-надо. в пределах тысячи рублей стоиомсть будет- тащи, дороще не нуно
Розмари
Ну тогда я понадеюсь на моего сЮпруга, так что аннулируй мой заказик, пожалуйста
( хоть на полмешка меньше тащить надо будет:)))....я уже мечтаю слегка что там будут не только нитки...а вдруг и коробки фирменные? 

Ну тогда я понадеюсь на моего сЮпруга, так что аннулируй мой заказик, пожалуйста

Последний раз редактировалось TashaZ 10 мар 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
fox551,
я о фоме, ты о ереме))) поищу там, ежели не будет- дам те свой второй. Он 4 года пылесборником работает на шкафу, я поищу, дета у меня рама вродь была, но она небольшая ( 30 см) тут соврать могу, мож уже где почила, я ее 1 раз ток пользовала, мне мои 68 нравятся.
Какой смотреть-то, дорогая? диванный, подпопный, мож те посилок ваапще надо? ( ну эта швабра с пюпитром
)

Какой смотреть-то, дорогая? диванный, подпопный, мож те посилок ваапще надо? ( ну эта швабра с пюпитром

Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.