Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
запасы на зиму)))
Реклама
Суровые хомяки вышли на мягкое дело...
Розмари, и мне ДМС перлу по нормальным ценам : белую 8 и 12, и ещё если цветную то светло-голубую 12 и светло розовую 12 ...
Розмари
И мне! И мне преловки! Чтоб тебе голову не забивать, набор как у Груни. Ну может будет какой еще цвет красивый, типа голубеньких-зелененьких-розвеньких И если не много добра получится, тоже станочек диванный глянь. Рам у меня полно, напольный станок есть, но мне его ужо не хватает
И мне! И мне преловки! Чтоб тебе голову не забивать, набор как у Груни. Ну может будет какой еще цвет красивый, типа голубеньких-зелененьких-розвеньких И если не много добра получится, тоже станочек диванный глянь. Рам у меня полно, напольный станок есть, но мне его ужо не хватает
Последний раз редактировалось matrjona 10 мар 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Приезжает, значит наша Саша с Китаю... за спиной - мешок перловки
grunja
Скорее всего два мешка
Скорее всего два мешка
Последний раз редактировалось matrjona 10 мар 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
grunja, matrjona, главное чтобы мешок меня не перевесил
Хорошо, девочки, если увижу то все куплю
Хорошо, девочки, если увижу то все куплю
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Последний раз редактировалось matrjona 10 мар 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
А мой тоже на днях в Китай едет ( в пятницу), где говоришь этот магазин?:)))
А мой тоже на днях в Китай едет ( в пятницу), где говоришь этот магазин?:)))
Последний раз редактировалось TashaZ 10 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ,
Расположение
Магазин расположен на втором этаже западной стороны гостиницы Сюй Шен. Вход снаружи. Магазин можно увидеть, обратив внимание на вывеску – логотип DMC, знакомый всем вышивальщицам.
Расположение
Магазин расположен на втором этаже западной стороны гостиницы Сюй Шен. Вход снаружи. Магазин можно увидеть, обратив внимание на вывеску – логотип DMC, знакомый всем вышивальщицам.
Последний раз редактировалось Розмари 10 мар 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.