Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
А ты наверное до этого тоже мне спасибо говорила... там какая-то ограничилка стоит от накрутки репутации 

Реклама
Всем привет, я вчера тоже отметила 8 марта, нырнула в прорубь.

Девочки всех с прошедшим 8 Марта!
Праздник был замечательный. К компу не присаживалась, муж замариновал шашлычков, курочку в вине, я салатов нарубала, красота. Дымок от шашлыков пахучий! Правда с утра пришлось порукоделить, подарочки пододелывать (фотать не успела, да и там ничего особенного).
Праздник был замечательный. К компу не присаживалась, муж замариновал шашлычков, курочку в вине, я салатов нарубала, красота. Дымок от шашлыков пахучий! Правда с утра пришлось порукоделить, подарочки пододелывать (фотать не успела, да и там ничего особенного).

А меня с утра забыли поздравить..... Ни цветочка, ни словечка.... Так обидно было.
Потом им обоим пришлось не сладко.....
Вот не знаю в меховом или ювелирном теперь отрабатывать будут????....
Потом им обоим пришлось не сладко.....

Что значит ТИПА?? очень даже и не типа, ни фига мы даже отшили все как положено.... Мне больше понравилось, кто на что (куда?) пришел...я лично билет брала на МК по батику, а вот Розмари - на концерт (кажись) скрипичной музыки...о каком Хардангере речь....grunja писал(а): вернее - типа давали
Какая ж ты умничкаgrunja писал(а):ну в смысле - гладьевые готовы - осталось с бридами определиться.. т.е. как-то умудриться их в программе нарисовать

Догадливая....TashaZ писал(а):а што за рыба , почему я не знаю??:))) тока не говорите, что надо было идти в музей аресеньева...
Привет Оль, молодца!!!olga50 писал(а):Всем привет, я вчера тоже отметила 8 марта, нырнула в прорубь.
Анюта моя в командировку полетела...Петропавловск-К., Иркутск и еще чё-то...так вот сейчас прислала смс, пишет, что там метель и посадка скорее всего будет а Магадане...

Класс!!!Vary_ka писал(а):Вот не знаю в меховом или ювелирном теперь отрабатывать будут

Последний раз редактировалось varya13 09 мар 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
olga50
Jelik
жалко что не софтала - тебе может быть ничего особенного, а нам... очень даже интересно!
Vary_ka
пра-а-авильно!!! наказать!

Jelik
жалко что не софтала - тебе может быть ничего особенного, а нам... очень даже интересно!
Vary_ka
пра-а-авильно!!! наказать!
Романтика, блин!varya13 писал(а):посадка скорее всего будет а Магадане..
Последний раз редактировалось grunja 09 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
хде рыба????????
Слушай, Грунь а можешь сделать какой нить узор для прямоуголной формы?
Слушай, Грунь а можешь сделать какой нить узор для прямоуголной формы?
А , вот еще хотела сказать, в Центральном открылся небольшой магазинчик где продают товары икеевские. Я там купила вчера небольшой столик и мольберт маленький настольный, что бы всякие мелочи фотать.
Несколько видов подсвечников, небольшие мисочки, стеклянные подносы итд, деревяные рамки, зеркал, к сожалению нет, но они жду к концу недели новое поступление товара, можт что пригодное для декупажа.
Так что кому интересно можете зайти. ТЦ Центральный вход со сторны площади второ этаж и разу налево бутик номер 311, магазинчик называется Berro, кажется так. работают в будни до 20.00 сказали. можно заказывтаь товары по каталогу под доставку.
Несколько видов подсвечников, небольшие мисочки, стеклянные подносы итд, деревяные рамки, зеркал, к сожалению нет, но они жду к концу недели новое поступление товара, можт что пригодное для декупажа.
Так что кому интересно можете зайти. ТЦ Центральный вход со сторны площади второ этаж и разу налево бутик номер 311, магазинчик называется Berro, кажется так. работают в будни до 20.00 сказали. можно заказывтаь товары по каталогу под доставку.
я сделала семенйое фото своих чебурашек. тепреь у меня их 40 штук.

Последний раз редактировалось fox551 09 мар 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
fox551
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Vary_ka 09 мар 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.