Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
ыыы ну я еще не знаю отошью или нет..я ж не видела... а то мои ручки очумелые че накосячат...пошла я вретсоран с подругой...всех еще раз похдравляю
Реклама
А я тоже устроила себе праздник! До 5 утра варила мыло (из основы)! Причем в основном такое, которое просили, ну и испробовала пару новых формочек. 

мне вообще нроавится как мы праздники отмечаем!! А я игрушку шила целый деньmatrjona писал(а):А я тоже устроила себе праздник! До 5 утра варила мыло

Последний раз редактировалось grunja 08 мар 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
И тебя с праздником! Неужели ты не рукоделила?
И тебя с праздником! Неужели ты не рукоделила?

Последний раз редактировалось matrjona 08 мар 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
matrjona, ни стежочка вообще. Я работала весь день на дому( вчера весь вечер и сегодня целый день всяким бумагонаписательством(
Последний раз редактировалось Розмари 08 мар 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
бедненький.. я там в вязании тебе шарфиков набросала с мордочкамиРозмари писал(а):Я работала весь день на дому
Последний раз редактировалось grunja 08 мар 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Жуть! Ну ничего, наверстаешь! Я вот тоже 5-6-7 работала как мама-карла
Жуть! Ну ничего, наверстаешь! Я вот тоже 5-6-7 работала как мама-карла

Последний раз редактировалось matrjona 08 мар 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
grunja, ой спс, пойду на котов посмотрю
matrjona, да я надеюсь, меня еще поломанный фотик напрягает. упал с полки в чехле и теперь у него шторки не расходятся. только на см и объектив не вылезает

matrjona, да я надеюсь, меня еще поломанный фотик напрягает. упал с полки в чехле и теперь у него шторки не расходятся. только на см и объектив не вылезает

Последний раз редактировалось Розмари 08 мар 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ир, объясни плз это как, хотела за котеек поблагодарить,а тут вылезло такое сообщение
"Вы должны сначала дать репутацию кому нибудь другому прежде чем повторно давать ее одному пользователю."
"Вы должны сначала дать репутацию кому нибудь другому прежде чем повторно давать ее одному пользователю."