Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
А мы вчера в музей Арсеньева на МК ходили.. вернее - типа давали (отрабатывали возможность летней выставки) Вообще - сидели вчетвером: Я , Фокс, Розмари и Верунчик.. Поучили друг друга вышивать.. Я еще на МК по квиллингу успела сбегать
Реклама
зачем ты мне энтот хардангер-то показала(
я со вчерашнего дня хожу по магазам и ибею в поисках энтого перла и МК всякие смотрю.
Чую что на казе (кАзе или КазЕ) опять накуплю царский запас с незнанья. Йэх, расстройство кошельку
А если серьезно я все поняла и мне оч понравилось, дома на остатках училась бриды затягивать.
Спасибо вам, девочки
я со вчерашнего дня хожу по магазам и ибею в поисках энтого перла и МК всякие смотрю.
Чую что на казе (кАзе или КазЕ) опять накуплю царский запас с незнанья. Йэх, расстройство кошельку
А если серьезно я все поняла и мне оч понравилось, дома на остатках училась бриды затягивать.
Спасибо вам, девочки
а я рыбку уже практически сделала .. ну в смысле - гладьевые готовы - осталось с бридами определиться.. т.е. как-то умудриться их в программе нарисовать
а што за рыба , почему я не знаю??:))) тока не говорите, что надо было идти в музей аресеньева...пока мне не светит....grunja писал(а):а я рыбку уже практически сделала
Ир, ткань то хоть 40ка?
Розмари
Лучше хардангера, наверное, только ретичелло
Мне посыль пришла с америки!!!! с головенками для кукол , это при том, что в "моих нитях" я заказала и оплатила раньше, а они только неделю назад выслали заказ, да еще и не 1 классом как обещали...редиски Так что я практически бросаю все недоделки ( коих немного))) и за очередную куклу...вот такую - голова у меня буит другая, ну и лен - нежно голубенький
Последний раз редактировалось TashaZ 07 мар 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Угу... там-то заказы и делали Да девченки сказали рыбу хотят - типа совы хар-херовой.. ну.. которая у меня на коробке... воть.. исполняем пожелания трудящщихсяTashaZ писал(а):что надо было идти в музей аресеньева
ГЫ.. а мне лень было мерить - я хотела у тебя спросить - и забыла... а потом закрутилась чего-то.. надо смерить, блин...TashaZ писал(а):Ир, ткань то хоть 40ка?
ты знаешь - полазив по русским строчевым вышивкам.. я уже задумалась - оказывается и в национальных традициях есть чем поживитьсяTashaZ писал(а):Лучше хардангера, наверное, только ретичелло
Красивущщая-я-я-я!!!TashaZ писал(а):бросаю все недоделки ( коих немного))) и за очередную куклу
Это ты комплект брала? что там было?
Последний раз редактировалось grunja 07 мар 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
сёня на почту забирать, там и узнаю но кроме голов-рук должны быть конусы, крылушки и еще что то там для сборки...ткань-нитки эт я отдельно покупалаgrunja писал(а): Это ты комплект брала? что там было?
а я чё т какая то непатриотичная, всмыле поглядела на разные, и вот итальянское за душу берет...да и ваще, в прошлой жисти я точно была итальянкой а за куклу - вру, не сразу, надо мне сердечко сделать одно - опять типа крейзи - обязательно на подарко уже пообещала, и на пасхальный проект уже все сформированно - сесть и сделать...и млин, там же еще проект "Домики"...я то со своим переездом и не думала участвовать, но мне пришла в голову гениальная, но трудноосуществимая идея, требующая кое каких технических приспособ...я так заикнулась мужу - просто чтоб знать, что это реальные "прожекты"...а он запомнил, и сделал такую штучку...теперь вот видимо надо собрать все таланты в жменьку и попробовать смастерить чего-нить...grunja писал(а): я уже задумалась - оказывается и в национальных традициях есть чем поживиться
Последний раз редактировалось TashaZ 07 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
а схема?TashaZ писал(а):ткань-нитки эт я отдельно покупала
Блин... ну ты совесть-то имей.. теперь вот сиди и мучайся - что ты там опять придумала!!!TashaZ писал(а):гениальная, но трудноосуществимая идея, требующая кое каких технических приспособ
Последний раз редактировалось grunja 07 мар 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
вот не поверишь, пока я писала эти слова, мне в голву пришла еще более гениальная идея куда теперь эту приспособу приспособить - не делая домик! я уже проверила - класс - работает! но это будет на следущую куклу, а я планирую ее довольно быстро сбацать ( там юбка одна всего:))) Да, схему этой мне подарили добрые люди, которым я когда то подарила схему Аннабель ( хотя я ее просто выложила на Девичнике:))) а что придумала - так могу и рассказать, не велика тайна:)))grunja писал(а):что ты там опять придумала!!!
думала о домике у моря, соответсвенно - маяк, то исть должна башенка светиться- светодиодный легковключаемый маленький фонарик...воть...вниз в конус вставлю в куклу - классная подсветка получается через ажур хардангерный особенно!!!
Последний раз редактировалось TashaZ 07 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ писал(а): пришла еще более гениальная идея куда теперь эту приспособу приспособить
TashaZ писал(а):воть...вниз в конус вставлю в куклу - классная подсветка получается через ажур хардангерный особенно!!!
Последний раз редактировалось grunja 07 мар 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
А канва????? опять забыли!
А канва????? опять забыли!
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 мар 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.