Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):жую вчерашний пирожок с яйцом. доедаю и думаю а не испортился ли он....
А то испорчусь я... :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):если к пятнице это дело не устаканится дохтур грозится запереть меня в стационар под наблюдение
Оооч весело! :obm: Эт твой зуб такой или ты вирус поймала?? :sh_ok:

Юль, ты тогда мужу дай все приблуды, ну чё там барышням передать надо, а я или завтра или в субботу к нему заскочу...позвоню тебе (как подъеду), ты ему...угу?! :du_ma_et:
Последний раз редактировалось varya13 03 мар 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13

Вер, а утебя телефон Юлин есть? может её звякнуть - вдруг она на форум не зайдет? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось grunja 03 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

так девы, всем привет. остатвиьт панику, помереть спокойно моя собачья работа мне не даст. атк что в сбботу я буду в центре пахать аки лошадь. С Юлей я созвонилась, так что затвра я заберу у нее красочки и парочку тарелочек себе.
Тепреь докладаю - вчера зашла в шик там появилась перловка, китайского производства на бирке стоит номер 8, нескольких цветов, там цветов 6-8, цена вопроса 35 рубю за моточек.Купила моточек на пробу.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):атк что в сбботу
а почему в субботу?
fox551 писал(а):я буду в центре пахать аки лошадь
А что пахать?
fox551 писал(а):С Юлей я созвонилась, так что затвра я заберу у нее красочки
:ta_n_cor: :ta_n_cor:
Ладно, а в воскресенье ты появишься в Арсеньева?
fox551 писал(а):вчера зашла в шик там появилась перловка, китайского производства на бирке стоит номер 8, нескольких цветов,
Не меланж?
12-й бы... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось grunja 04 мар 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Вер, а утебя телефон Юлин есть? может её звякнуть - вдруг она на форум не зайдет?
Неее, я конечно позвоню предворительно...
Вопрос отпал....
grunja писал(а):а почему в субботу?
ну дык рабочий день! перенос 8-ми-мартовский :-) :-) :-) Эх Вы сидите дома и радости у Вас ни какой ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось varya13 04 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Неее, я конечно позвоню предворительно...
Так Фокс уже созвонилась...
varya13 писал(а):Эх Вы сидите дома и радости у Вас ни какой
:a_g_a: :a_g_a:
Последний раз редактировалось grunja 04 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

суббота рабочая, атк что завтра вся страна пашет аки коныки..ну или тупо отмечает на работе 8 марта типа.
Ну я так понимаю что если я заберу краски то надо будет как то доехать до Арсеньева. Вы будете в том же зале что и сидели раньше? Как правильно то называется ваше мероприятие там выставка какая идет или как?
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
Грунь меланж там тоже был, сегодня зайду посмотрю какие номера.
Последний раз редактировалось fox551 04 мар 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Вы будете в том же зале что и сидели раньше? Как правильно то называется ваше мероприятие там выставка какая идет или как?
Скорее всего.. да я фиг знает как называется - позвонишь если что..
fox551 писал(а):Грунь меланж там тоже был, сегодня зайду посмотрю какие номера.
не.. мне как раз меланж не надь.. у меня его уже кучка...
Последний раз редактировалось grunja 04 мар 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Чё-то мне как-то тоскливо стало...как-то не празднично совсем...хотя меня ужо и поздравили, и вкусняшки подарили... :smu:sche_nie: :ny_tik:
Закрыто

Вернуться в «Общение»