Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

grunja веселенькие! в таких кексики делать можно...
Филора писал(а):Ты думаешь, что Марфуня еще и обезьянок завела?
почему бы и нет, для полного-то счастья :-)
marfusha писал(а):мне кажется у вас у всех уже дрессированные, а у меня дикие, особенно большая: ужасно дикая и гуляет где хочет
ты такая наивная...девочки у кого дресированные?? покажите...и тогда уж расскажите как токого добиться...
grunja писал(а):ЗЫ. может нам в тему "Наши питомцы" переместиться?
:co_ol:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, нарыла у Груньки в блоге вот такую ссылку...гляньте может кому тоже захочется, Фоксик, мне так вот захотелось...(собственно это формы мыловарные :smu:sche_nie: , да-да все о том...) одна-то я вряд ли заказывать буду...
http://eyraruna-sale.blogspot.com/2011/ ... st_16.html
Наверное нужно бы в тему мыльев писать, но тут болтавни больше...может хто и поведется...
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а):
grunja писал(а):ЗЫ. может нам в тему "Наши питомцы" переместиться?
:co_ol:
В той теме есть ссылки на хорошие книжки по дрессировке :du_ma_et: ? Пошла гляну :a_g_a: ...
marfusha

Сообщение marfusha »

Так и не нашла книжки по дрессировке диких обезьян :smu:sche_nie: ... а муж сказал мне надо именно по дрессировке почитать :-): , т.к. не понимают они, что я им русским языком говорю :du_ma_et:
Вчера принес мазь от Двужильного, который инопланетянами занимается серьезно, очень хочет чтоб я руки ею намазала ... интересно: я облезу окончательно или вышивать начну как инопланетное швейное НЛО :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а): мазь от Двужильного, который инопланетянами занимается серьезно, очень хочет чтоб я руки ею намазала ..
Лен, ну и как мазь? действует?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а):Вчера принес мазь от Двужильного, который инопланетянами занимается серьезно, очень хочет чтоб я руки ею намазала
понятия не имею кто такой двужильный и зачем тебе мазь вобще, поэтому в легком недоумении :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):понятия не имею кто такой двужильный
такая же фигня... :-)
marfusha

Сообщение marfusha »

Так у меня кожа на руках каждую зиму превращается в нечто ужасное :ved_ma: ... в детстве ни-чё не помогало ... потом появилась мазь дипросалик, но муж против т.к. она вроде как с гармоном :smu:sche_nie: , кожа хотя бы наростами и пузырьками чесащимися не покрывается, но всё равно сухая и тонкая - легко повреждается ... вот принес мазь, которую сделал человек занимающийся инопланетянами по фамилии Двужильный ... сама ниче не поняла, гуглила по фамилии :-) ... вопщем у него поняла всяких штук много которые инопланетяне случайно потеряли когда на нашу планету прилетали :-) ... пока не мазала :smu:sche_nie: ... надоть попробовать, а то так и не узнаю чё будит :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):пока не мазала :smu:sche_nie: ... надоть попробовать
Давай пробуй - потом будешь рекламировать... Создашь себе сеть - типа орифлейма
marfusha

Сообщение marfusha »

Боюсь в промышленных масштабах не получиться :-) ... хотя может быть и будет двигатель нового типа для межпланетных перевозок - будем ввозить тоннами :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»