Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
уже третий пострадал от нападения акулы, только что на Вл-е прочитала. Как-то мне все это напоминает фильм Челюсти, прям один в один сценарий (
Реклама
тад пеСня!!! вот ток=тко начала чёт шить...а добра-то, а радости от него....Розмари писал(а):вот добра же за жизнь не израсходовать а шопаю как не себе, а в темках процессов затишье, видимо хомяки щеки на зиму набивают
а ловить ее на поросенка. это нормально??, она ж кушать пиходит...дебилы блин!!!Розмари писал(а): уже третий пострадал от нападения акулы, только что на Вл-е прочитала.
у меня такой есть. супер вещицаgrunja писал(а): - друшлаг, который складывается
Ой, не травите мне душу Я вообще больная по всяким кухонным делам.. Правда одно радует - почти все причиндалы хоть редко, но используюle_liss писал(а):у меня такой есть. супер вещица
я им пользуюсь постоянно. моется легко. вместительный. и нравится что не занимает много места когда не нуженgrunja писал(а):Ой, не травите мне душу Я вообще больная по всяким кухонным делам.. Правда одно радует - почти все причиндалы хоть редко, но используюle_liss писал(а):у меня такой есть. супер вещица
Последний раз редактировалось le_liss 27 авг 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
а ну-ка покажите где вы этот дуршлаг волшебный узрели-то
Да это была распродажа где-то.. кажется на Купи Вип.. я ссылки ставила - в начале темы - viewtopic.php?p=8787#p8787Розмари писал(а): а ну-ка покажите где вы этот дуршлаг волшебный узрели-то
ток у меня дуршлаг с ручкой а этот безРозмари писал(а): а ну-ка покажите где вы этот дуршлаг волшебный узрели-то
все, теперь мне нужен такой дуршлаг))
охблин руки загребущщие))
охблин руки загребущщие))
дааа, прикольный такой!