А мне так даже нравится в самолете вышивать.... только нужно места правильные брать, чтобы хоть с одного боку никого не было... А с другого бока, чтобы был кто-то свой....Розмари писал(а):Я для себя сделала вывод: вышивать в самолете вполне реально
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
расскажу при встрече... Ну нельзя публично....
Последний раз редактировалось Vary_ka 27 авг 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Здрасти... ты вроде бы с ней на встрече познакомилась Это она с Ольгой - Vary_ka приходилаvarya13 писал(а):По этому поводу у нас есть такой ооооч хороший раздельчик "Давайте познакомимся"
чет до меня ток сейчас дошло, что в самолет с ножницаи не пустят.
fox551
Да ладна!!! С 2-мя ножницами летала.... через Домодедово проходила с ними...
дэ? я у Розмари резак на время возьму. нафиг. вдруг заберут у меня ножницы и буду я сидеть грызть эти ниткиVary_ka писал(а):fox551
fox551 писал(а):буду я сидеть грызть эти нитки
Могу кулон дать...
Vary_ka, Оль, да Таня уже у меня берет, в пнд встретимся да отдам.
ты мне лучше вот что скажи: с 123 ты посылочку будешь собирать и имеет смысл мне подождать тебя (мне не горит вообще) или к Оле- Ваниль итить? просто к тебе у меня дорога уже конкретно протоптана
ты мне лучше вот что скажи: с 123 ты посылочку будешь собирать и имеет смысл мне подождать тебя (мне не горит вообще) или к Оле- Ваниль итить? просто к тебе у меня дорога уже конкретно протоптана
Розмари
Буду, конечно, но немного попозже....
Буду, конечно, но немного попозже....
Я как-то забыла ножницы и на работе откусывала нитки , малоприятное занятиеgrunja писал(а):fox551 писал(а):буду я сидеть грызть эти нитки