Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение fox551 »

Юль,ок, в пятницу вечером позвеню.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Spooky писал(а):пузожитель пинается вовсю, наверное будет как папа футболистом
:foo_t_bol: :ku_bok: :ole_ole:
Последний раз редактировалось grunja 02 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Spooky писал(а):"мужа" не здоров, трещина не срастается, тока чуть-чуть, он врачиху заставил закрыть больничный, сказал что надо деньги зарабатывать а не штаны протирать 4 месяца. заставили его подписать бумажку что снимают гипс на его страх и риск. похоже у него неусваиваемость кальция, иначе других объяснений несрастания за 4 месяца нету
Пипец!!! Это ни есть хорошо....Юль, говорят что кальций усваевается если принимать его с молоком! а воооще нужно китайский кальций он воооще четкий! У меня подруганка собирается (вроде как...) в китай, я ей закажу...ну хуже-то однозначно не будет!!!
grunja писал(а):А мне до Фокса - рукой подать..
Тогда уж ногой.... :-)
Ладно, давайте забиру...хотя Фоксу ближе, А?! я имею ввиду до "мужниной" работы...там практически рядом...Короче думайте, ежели чё доеду...
Ну так понимаю ты сама, заберешь...
Spooky писал(а):пузожитель пинается вовсю, наверное будет как папа футболистом
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось varya13 03 мар 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Ладно, давайте забиру...хотя Фоксу ближе, А?! я имею ввиду до "мужниной" работы...там практически рядом...Короче думайте, ежели чё доеду...
Ну так понимаю ты сама, заберешь...
я с корыстными намеряниями - чтобы если тот кто заберет и в воскресение в Арсеньева собирается прийти... :-)

Фокс? Ты где?
Последний раз редактировалось grunja 03 мар 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Ирик у меня снова твой цветуек расцвел...уже наверное неделю как....и цветки с каждым разом крупнее...или мне так кажеться...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось varya13 03 мар 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):я с корыстными намеряниями - чтобы если тот кто заберет и в воскресение в Арсеньева собирается прийти...
А то я не поняла.... :-)
Последний раз редактировалось varya13 03 мар 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А то я не поняла....
Н у я же честная :smu:sche_nie: а вдруг не поняла.. а рисовать охота - уже аж скулы сводит... с нового года терплю... :-(
Последний раз редактировалось grunja 03 мар 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а): Вчерась соседка с меня ржала, я и лачила и вязала, практически одновременно...
А с меня она вообще в осадок выходит выпадет :-) ... я ж ещё и ногой то полы пытаюсь подмести, то качаю кроватку :smu:sche_nie: ... ой, я ещё носом выключаю и включаю свет :smu:sche_nie:
Spooky писал(а): нормально дела, пошла перед декретом в ежегодный отпуск, поэтому хожу счас в школу для беременных :smu:sche_nie: пузожитель пинается вовсю, наверное будет как папа футболистом :wo_ol:
Как хорошо! Так рада :ya_hoo_oo: ! И правильно в отпуск :a_g_a: - ща самое время отдохнуть :ro_za: !
Последний раз редактировалось marfusha 03 мар 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

я.. я тута.. жую вчерашний пирожок с яйцом. доедаю и думаю а не испортился ли он....
я уже склоняюсь к мысли что вариант краски- Вера будет надежней. Ибо температура у меня не упала и судя по всему падать не собирается.если к пятнице это дело не устаканится дохтур грозится запереть меня в стационар под наблюдение((((((
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):жую вчерашний пирожок с яйцом. доедаю и думаю а не испортился ли он....
Через часик узнаешь :-) .
Последний раз редактировалось Филора 03 мар 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»