Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Райский сад.
Эт вроде там же, на Луговой практически, да??? красивенькое такое, мы еще мимо проходим когда на Луговой сбор...
marfusha писал(а):где мы схемы качать будем
Ну нужно у нас отукыть конкретную тему и ткда заливать....разве проблема?? :du_ma_et:
le_liss писал(а):я обленилась. да и муж дома все это время сидел. в аварию попал. да еще и работа сгорела. так что я за ним ухаживаю. некогда котов вышивать
Крепись!!! испытания делают нас сильней!!! а мы всегда с тобой!!! :dr_ink: :ta_n_cor: :ro_za:
grunja писал(а):Уже двое желающих есть - я и Филора
ну и меня плюсуйте конечно...правда толком не знаю что ето но НАДО!!! :ta_n_cor:
le_liss писал(а):я с двумя крестиками в неделю вряд ли смогу с тобой сразится
неделя недели рознь.... :-ok-: все устаканится, и как побежит вперед поровоза :uch_tiv:
TashaZ писал(а):оно прикинулось самолетом
Да еще и золотым!
А я последнюю грозу пыталась на видио снять...молнии сверкают ТАС! а вот гром как-то тихо записался....хотя в реале думаю все слышали...
Жень-шень писал(а):Девочки, какое кафе красивое. Встретиться бы с вами...только лететь через весь континент
Ну, если мы все же призамлимся там, ты будешь нас лицезреть на фотках :dr_ink:
Розмари писал(а):хожу как корова чумная
нееее, ты пони...маааанька и неутомимая!!! :ro_za: (можно скрооомно так, хочу ту фиговину для ниток, воск или кондишку...как там правильно...она еще имеет место быть?? :smu:sche_nie: )
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):ну и меня плюсуйте конечно...правда толком не знаю что ето но НАДО!!!
Ну, я думаю, и хватит - по 50 рублей - нормально получается.. тады на встречу притащщу
Розмари

Сообщение Розмари »

marfusha, неее Лен, я за вышивку ток завтра сяду. А то у меня была трагикомедия прям. :-)
Короче,встретила меня когда Оля, говорит пошли я тут тебе рукодельный магазинчик прям на вокзале покажу. Показала же :-) дальше комедийная часть: бегают две мадамы, одна жутко затраханного (пардон) вида с чумными глазами с поезда, таскает за собой чумадан на колесиках от полки к полке с воплями " ухты!!" "нее, ты погляди тут" "иди сюда!!!". Чтобы я ушла без трофея в магазе- такого еще не было ни разу. Значица я решила купить на всякий пожарный себе в самолет что-нить (и хотела же маленького размера, и даже просматривала их- Оля не даст соврать :ny_tik: ). В итоге купила шиповник гувернеровский ( свекрови обещала блин розочку), пяльцы ( очередной виток комедии, начала мне продавщица предлагать пяльца 21 см, грит мол самый популярный у нас размер, я грю нее- мне надо меньше, мне в самолет. Она на нас так посмотрела: вышивать в самолете будете? Я: а что мне еще 9 часов делать-то?), ну и резак взяла.
дальше очередная комедийная часть: пронесла все эт добро в отстойник в аэропорту, задерживают на полчаса рейс: отлично, сяду повышиваю. Открываю набор и покрываюсь холодным потом- я забыла что лен в тее идет 36 каунта. ничего, де наша не пропадала. давай натягивать этот метровый отрез на пяльца. Кресла мягкие, пяльца не затягиваются. окей, садимся на пол, придерживаем коленкой, натягиваем. народ в шоке. чем бы заколоть ткань по бокам чтоп простыней не болталась? сворачиваем свободные края, на один край пошел крабик для волос, на второй- просто резинка обычная для волос так же. А в волосы пошел браслет в безумный такой пучок на моей макушке. так я с этими пяльцами все 3 часа (после регистрации и до посадки ходила в руках ( иначе развалится держалка), даже в курилку. Сижу начит, курю, в руках пяльцы).
Апофеоз комедийности: как я вышивала на борту этого кукурузника. 12 часов, начала с середины как белый человек, а там одни сплошные светло-розовые и молочные оттенки. И все это при свете маленького светильника над головой ( ибо летели-то мы в ночь с приглушенным светом) и на молочном 36-м льне. И все это периодически падает из рук, листы схемы рассыпаются и я матерюсь тихонько все виртуозней и виртуозней и пол самолета приходит на меня посмотреть.
Занавес :-)
varya13, в силе конечно Веруньк :-)
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
varya13 писал(а):ну и меня плюсуйте конечно...правда толком не знаю что ето но НАДО!!!
Ну, я думаю, и хватит - по 50 рублей - нормально получается.. тады на встречу притащщу
ну вот и чудненько)))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):была трагикомедия прям.
:obm: ;;-))) ;;-)))
Ну ты блин даёшь!!!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Ну, я думаю, и хватит - по 50 рублей - нормально получается.. тады на встречу притащщу
Оки!!!
Розмари писал(а): пол самолета приходит на меня посмотреть.
:hi_hi_hi: :co_ol: :-ok-:
Розмари писал(а): в силе конечно Веруньк
:ki_ss:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Розмари

круто :-):

Филора

:ro_za: да я как то не могу спланировать на так далеко:)))) если получится - тады обязательно :a_g_a:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

САША!!!!!!! :-) :-) :-) Я при всем буйстве воспаленной фантазии этого представить не могу!!!! :-) Особенно картину в аэропорту...
Я на обратном путю не то чтобы шить-я упала в кресло и мучительно пыталась спать, тока вредные стюардессы мешали-поднимите кресло на все виды питания, а сзади, как назло.... все ели и ели, ели и ели.....
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, я была твердо намерена повышивать просто :-) Сама идея что я щас опять буду читать меня трясла) Поэтому когда увидела альтернативу- то радостно села вышивать и такие мелочи щас прям меня б остановили :-) . Хотя нас стюардессы решили поить весь рейс будто мы верблюды из пустыни гоби блин, через каждые 5 минут " попить не желаете?". Я думала еще пара таких вопросов и я не попить, а выпить попрошу :mi_ga_et:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Так вот кто главный негативный фактор в самолете-стюардессы!!!!!
А я шила в рейсе туда... да и в гостинице немного... А потом оторвалась в Находке.... все на пляжу.... а я искупнусь немного и под навесик в креслице (спецом с собой везла складное) и шить-шить-шить, причем возила свои бревна... благо там сейчас опять всего 7 цветов в ходу...
Закрыто

Вернуться в «Общение»