Эт вроде там же, на Луговой практически, да??? красивенькое такое, мы еще мимо проходим когда на Луговой сбор...grunja писал(а):Райский сад.
Ну нужно у нас отукыть конкретную тему и ткда заливать....разве проблема??marfusha писал(а):где мы схемы качать будем
Крепись!!! испытания делают нас сильней!!! а мы всегда с тобой!!!le_liss писал(а):я обленилась. да и муж дома все это время сидел. в аварию попал. да еще и работа сгорела. так что я за ним ухаживаю. некогда котов вышивать
ну и меня плюсуйте конечно...правда толком не знаю что ето но НАДО!!!grunja писал(а):Уже двое желающих есть - я и Филора
неделя недели рознь.... все устаканится, и как побежит вперед поровозаle_liss писал(а):я с двумя крестиками в неделю вряд ли смогу с тобой сразится
Да еще и золотым!TashaZ писал(а):оно прикинулось самолетом
А я последнюю грозу пыталась на видио снять...молнии сверкают ТАС! а вот гром как-то тихо записался....хотя в реале думаю все слышали...
Ну, если мы все же призамлимся там, ты будешь нас лицезреть на фоткахЖень-шень писал(а):Девочки, какое кафе красивое. Встретиться бы с вами...только лететь через весь континент
нееее, ты пони...маааанька и неутомимая!!! (можно скрооомно так, хочу ту фиговину для ниток, воск или кондишку...как там правильно...она еще имеет место быть?? )Розмари писал(а):хожу как корова чумная