Tanira
А вы костюмы свадебные в морской воде стирали? И что ничего им не будет?
Фотографии конечно очень запоминающиеся!!!
Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 3
Jelik, да нет, не в морской, конечно дома в машинке, после фотосессии. ничего им не стало, т.к. платье мы сами шили с мамой, и я точно знаю, что корсетные косточки там не металл, следовательно ржаветь не будут. костюм мужа тоже уже сохнет, все в порядке
varya13
Да, раньше ремонт был зашибись. Достала обои 3-го сорта, на какой =то газетной бумаге, заклеила гостинную - шикарно
А сейчас, бродишь по рядам и чего там только нет, и кажется, что того чего тебе надо нету .....
Да, раньше ремонт был зашибись. Достала обои 3-го сорта, на какой =то газетной бумаге, заклеила гостинную - шикарно
А сейчас, бродишь по рядам и чего там только нет, и кажется, что того чего тебе надо нету .....
Tanira
Ну, успокоила!
Ну, успокоила!
А моя мама хочет кровать турмалиновую. Тут недалеко фирма корейская нугабест, она походила на бесплатные сеансы в выставочный павильон и ей понравилось . Вот сейчас копит на кровать 85000 р. ... а браслет себе и часы с браслетом папе уже купила ... я её сейчас пытала на предмет помогает-непомогает ??? Чет не колется - требует кровать .Jelik писал(а): Подруга привезет с Китаю, пояс и ошейник турмалиновый, говорит чудно помогает.
Tanira, обалденные фотки - запоминающиеся
Tanira
Фоточки обалденные!!!!! А купание в свадебных костюмах, я так думаю, то надолго запомнится вам с мужем!
Я себе прикупила обшейник от давления, сначала было нормально, а потом мне так шею хондроз скрутил...... мама мая... сняла-полегче стало, а вроде как показание к применению....
Фоточки обалденные!!!!! А купание в свадебных костюмах, я так думаю, то надолго запомнится вам с мужем!
Я себе прикупила обшейник от давления, сначала было нормально, а потом мне так шею хондроз скрутил...... мама мая... сняла-полегче стало, а вроде как показание к применению....
Tanira
фотки клевые. вот ток на фото где ты с венком машину надо замазать. а то она не вписывается совсем. туда лучше хату старо русскую или стога сена добавить
фотки клевые. вот ток на фото где ты с венком машину надо замазать. а то она не вписывается совсем. туда лучше хату старо русскую или стога сена добавить
да это ж любительские, Ален. на профессиональных ничего такого нет ждемс
Vary_ka
А ошейник от давления какой? Турмалиновый?
А ошейник от давления какой? Турмалиновый?
marfusha
А если спать в турмалиновых- носках, трусиках, поясе, ошейнике и маске не дешевле будет?
А если спать в турмалиновых- носках, трусиках, поясе, ошейнике и маске не дешевле будет?