Девочки, наконец-то превращаюсь в нормального человека! Две недели отпуска коту под хвост. Так меня продуло ... Сначала крестцовый остеохондроз замучал, на море вроде бы прошел, приехала домой, меня скрутил шейный. Инвалид полный, ничего толком не могла делать. Сейчас вот оклемаюсь еще маленько и тогда возьмемся за сумки? Да? Вы выкройки наделали? Ткани подобрали? Мне даже думать было больно.
Это я обрисовала ситуацию, что бы вы меня не теряли!
Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 3
Копец, блин!!! Ты давай с этим не шути...натирай чем-нить...если греть конечно можно....у меня есть для шеи специальный такой ошейник ну вроде как с собачей шерстью (в чем я конечно оооч сомниваюсь!) но я его на ночь одеваю коды вдруг - помогает!!! далеко ты я б дала....Jelik писал(а):Так меня продуло ...
девочкиии, вчера у нас был чумовой день! фотались с мужем в русских костюмах в русском стиле, потом в свадебных костюмах в море купались, жду не дождусь проф. фотки вчера любительские глянула, так прикольно. так что как получу, обязательно покажу
varya13
Спасибо! Друг!
Я на протяжении последних двух недель только и делаю, что лечусь! На море ехала в "собачтем поясе" и сейчас в нем щарахаюсь, для профилактики. Подруга привезет с Китаю, пояс и ошейник турмалиновый, говорит чудно помогает.
Что только могу делать, так это строить планы на будущее . Вчера и сегодня с осторожностью примеряла всякие тряпочки в гостинной. Ищу опытным путем цвет будущих штор для гостинной. Ох и тяжелая эта работа - декор придумывать с ограничениями в бюджете (чтоб малобюджетный проектец получился)
Вот муж говорит что бы фотошопом пользлвалась, не не увлекает, реально когда видишь, лучше.
Tanira
А что это за развлекуха в свадебных нарядах в море купаться? Подробности пожайлуста, ждем-с.
Спасибо! Друг!
Я на протяжении последних двух недель только и делаю, что лечусь! На море ехала в "собачтем поясе" и сейчас в нем щарахаюсь, для профилактики. Подруга привезет с Китаю, пояс и ошейник турмалиновый, говорит чудно помогает.
Что только могу делать, так это строить планы на будущее . Вчера и сегодня с осторожностью примеряла всякие тряпочки в гостинной. Ищу опытным путем цвет будущих штор для гостинной. Ох и тяжелая эта работа - декор придумывать с ограничениями в бюджете (чтоб малобюджетный проектец получился)
Вот муж говорит что бы фотошопом пользлвалась, не не увлекает, реально когда видишь, лучше.
Tanira
А что это за развлекуха в свадебных нарядах в море купаться? Подробности пожайлуста, ждем-с.
Девочкм как Вам наша погодка??
У меня пьяный, с утра не практически, под окошком лежит (я думала мож помер уже, в бинокль смотрела - дишит-нет...)...загарал наверное, так вот сейчас ничего понять не может, на него капает, видимо, не ооч комфортно мужику, ворочиется, а понять что дождик - никак Я пока белье снимала (тоже ведь не думала что дождь пойдет...) ухахаталась
У меня пьяный, с утра не практически, под окошком лежит (я думала мож помер уже, в бинокль смотрела - дишит-нет...)...загарал наверное, так вот сейчас ничего понять не может, на него капает, видимо, не ооч комфортно мужику, ворочиется, а понять что дождик - никак Я пока белье снимала (тоже ведь не думала что дождь пойдет...) ухахаталась
А вот тут по-подробнее плиззз!!! Что значит чумовой?? фотки само-собой, оооч интересно!!!Tanira писал(а):фотались с мужем в русских костюмах в русском стиле, потом в свадебных костюмах в море купались
Умничка!!Jelik писал(а):ехала в "собачтем поясе"
гыыы...я в этом плане вспоминаю как говорят периодически те кто так же вот мучается: вот раааньше, было 2 видо обоев, и не мучались, достал тюль и счастье!!Jelik писал(а): Ох и тяжелая эта работа - декор придумывать с ограничениями в бюджете (чтоб малобюджетный проектец получился)
Tanira
классные фотки - и в море и в костюмах
классные фотки - и в море и в костюмах
А сколько после свадьбы прошло, если не секрет?? просто мой муж через год уже в костюмчик-то не влез...Tanira писал(а):свадебные костюмы я постирать собиралась,
Оболдеть как здорово!!!!Tanira писал(а):в народных костюмах я очень хотела фотосессию
очень-очень классно!!!Tanira писал(а):вот мы и решили искупаться, пофотаться, а потом и постираться уже :)
спасибо, девочки!
годовщина у нас была 7 июля. но в силу обстоятельств пофтоаться мы не смогли. но зато теперь моя душенька довольна
годовщина у нас была 7 июля. но в силу обстоятельств пофтоаться мы не смогли. но зато теперь моя душенька довольна