Это я обрисовала ситуацию, что бы вы меня не теряли!

Копец, блин!!! Ты давай с этим не шути...натирай чем-нить...если греть конечно можно....у меня есть для шеи специальный такой ошейник ну вроде как с собачей шерстью (в чем я конечно оооч сомниваюсь!) но я его на ночь одеваю коды вдруг - помогает!!! далеко ты я б дала....Jelik писал(а):Так меня продуло ...
А вот тут по-подробнее плиззз!!! Что значит чумовой?? фотки само-собой, оооч интересно!!!Tanira писал(а):фотались с мужем в русских костюмах в русском стиле, потом в свадебных костюмах в море купались
Умничка!!Jelik писал(а):ехала в "собачтем поясе"
гыыы...я в этом плане вспоминаю как говорят периодически те кто так же вот мучается: вот раааньше, было 2 видо обоев, и не мучались, достал тюль и счастье!!Jelik писал(а): Ох и тяжелая эта работа - декор придумывать с ограничениями в бюджете (чтоб малобюджетный проектец получился)
А сколько после свадьбы прошло, если не секрет?? просто мой муж через год уже в костюмчик-то не влез...Tanira писал(а):свадебные костюмы я постирать собиралась,
Оболдеть как здорово!!!!Tanira писал(а):в народных костюмах я очень хотела фотосессию
очень-очень классно!!!Tanira писал(а):вот мы и решили искупаться, пофотаться, а потом и постираться уже :)