Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Ура-ура-ура-ура!!! хто нарисовался!!!
Реклама
Vary_ka
Розмари
так ты уже во Владе?
Розмари
так ты уже во Владе?
Розмари!!Мы тебя почти потеряли!!!Хорошо,что нашлась!!!
varya13
я у знакомой в магазине "Сундук" на днях. Так ее тож соседи сверху топили. И аварийка тож самое говорила что якобы не могут отключить весь дом от воды из за того что у нее потолок уже на мент опустился
я у знакомой в магазине "Сундук" на днях. Так ее тож соседи сверху топили. И аварийка тож самое говорила что якобы не могут отключить весь дом от воды из за того что у нее потолок уже на мент опустился
le_liss
нее, потолок у меня норм, стенка вроде как подсохла, но цука, от пятна остался желтый развод.... а вот капать с люстры по тихой капало вчера, пятно на полу с большое блюдце....вода там все же есть, мож ее конечно не много (он не провис как в первый раз)...чё делать не знаю - у них-то все сухо!!! Хотя слесарь мне сразу сказал, что 100% это они что-то разлили, о них текло....ну а так как от них уже текло, и текло ооч хорошо, вода тропы "помнит"... не знаю если и дальше капать будет буду вызывать службу...
нее, потолок у меня норм, стенка вроде как подсохла, но цука, от пятна остался желтый развод.... а вот капать с люстры по тихой капало вчера, пятно на полу с большое блюдце....вода там все же есть, мож ее конечно не много (он не провис как в первый раз)...чё делать не знаю - у них-то все сухо!!! Хотя слесарь мне сразу сказал, что 100% это они что-то разлили, о них текло....ну а так как от них уже текло, и текло ооч хорошо, вода тропы "помнит"... не знаю если и дальше капать будет буду вызывать службу...
ну в сундуке у соседей тож дома было сухо а текло из под пола. труба лопнула внутри полаvarya13 писал(а):le_liss
grunja, не, Ир, я еще в Киеве, вот домой во вторник прилечу
Ой мне эти трубы... Да они похоже сами чёт разлили....ну и прикинулись шлангами...Ты бы зная, что у тебя где-то МОЖЕТ течь, что ты реально заливаешь и не первый раз...уж наверное дождалась бы слесаря...а еще мы раньше ключи друг-другу оставляли....а тут зная что придет слесарь, взял и уехал на работу даже не сказав...и вечером не поинтересовался: Что? Как? Ну дураку понятно сами виноваты...сейчас ведь не капает....le_liss писал(а):труба лопнула внутри пола
Гоблины, блин!!!
ну хоть на связи...ужо радостно!!!Розмари писал(а):grunja, не, Ир, я еще в Киеве, вот домой во вторник прилечу
Розмари писал(а):я еще в Киеве, вот домой во вторник прилечу
Это хорошо!!! Значит - на встречу придешь
Ну что? Числа 10-11-го встретимся? Как раз Фокс припылит из Пекина
Моя всегда "ЗА"grunja писал(а):Ну что? Числа 10-11-го встретимся?