Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):обкололи, вскрыли всю хрень отуда выковыряли, промыли, временные швы наложили завтра сказали явиться
Ну ты ж герой!!! :pray: :ki_ss:
fox551 писал(а):буду свой букетик шить.
вооот, одна радость в жизни и осталась... :-)
Spooky писал(а): у моего мужа из офиса на Фонтанной?
:ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось varya13 01 мар 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
а ты чего радуешься? Хочешь наши краски забрать? ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось grunja 02 мар 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):varya13
а ты чего радуешься? Хочешь наши краски забрать? ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ага, мне-то не трудно, вот только Вы потом их у меня сикоко забирать будете :obm:
Я радуюсь, что "мужа" здоров, работает :-ok-:
Последний раз редактировалось varya13 02 мар 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Spooky

Сообщение Spooky »

varya13 писал(а): Я радуюсь, что "мужа" здоров, работает :-ok-:
"мужа" не здоров, трещина не срастается, тока чуть-чуть, он врачиху заставил закрыть больничный, сказал что надо деньги зарабатывать а не штаны протирать 4 месяца. заставили его подписать бумажку что снимают гипс на его страх и риск. похоже у него неусваиваемость кальция, иначе других объяснений несрастания за 4 месяца нету :du_ma_et:
Grunja, Fox, вы меня заранее предупредите када к нему в офис заглянете, чтоб я ему краски передала. Fox, напоминаю, с тебя 100 руб :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Spooky 02 мар 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Ага, мне-то не трудно, вот только Вы потом их у меня сикоко забирать будете
Ну.. там уже легче - вы с Фоксом постоянно встречаетесь... А мне до Фокса - рукой подать..
Spooky писал(а):вы меня заранее предупредите када к нему в офис заглянете, чтоб я ему краски передала.
Хорошо, Юль
Spooky писал(а):трещина не срастается, тока чуть-чуть,
Слушай.. жуть какая... но это же опасно - в таком состоянии работать!!
Юль, ты то как?
Последний раз редактировалось grunja 02 мар 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Всем привет.
нууу хз хз с идей о жюри..на вкус и цвет, все фломастеры разные, кому то может нравиться одно, кому то другое.
За оргнизацию конкурса я ток всеми лапами :ya-za: , тем более что бискорнюшечки я люблю)))))))))

Ир, я наконец то родила МК по декупажному мылу, выложила в ЖЖ, можешь утаскивать, там ежели чего подредактируй на свое усмотрение.
Еще вопрос, у тебя МК 6 числа будет в определенное время ??? чет яне могу понять ка кблин эти фестоны шить...а тупо шить квадратиками прорезными чет скучно.

Юль, а мужа твой в субботу работает? может я бы в субботу к нему зашла и забрала краски? ПРо денюшку я помню)
Как дела втои в общем и целом, а то не видно, не слышно, как поживает пузико житель?)))
fox551

Сообщение fox551 »

Сожет я опять чет просмотрела, Грунь а можешь кинуться в меня схемой совы хардангеровой? моно в почту
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Не... если ты будешь участвовать - это будет не честно..
Ну да... Лучше уж на другой конкурс.
Последний раз редактировалось Филора 02 мар 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):кинуться в меня схемой совы хардангеровой
Re: Хардангер (Post by grunja #9882)
Последний раз редактировалось grunja 02 мар 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Spooky

Сообщение Spooky »

grunja писал(а):Юль, ты то как?
fox551 писал(а):Как дела втои в общем и целом, а то не видно, не слышно, как поживает пузико житель?)))
нормально дела, пошла перед декретом в ежегодный отпуск, поэтому хожу счас в школу для беременных :smu:sche_nie: пузожитель пинается вовсю, наверное будет как папа футболистом :wo_ol:
fox551 писал(а):Юль, а мужа твой в субботу работает? может я бы в субботу к нему зашла и забрала краски? ПРо денюшку я помню)
да, суббота у всех рабочий день, поэтому работает с 9 до 18. если бушь забирать в субботу, то передам ему твои и Ирины краски, а ты ему уже сама отдашь денюжку.
Последний раз редактировалось Spooky 02 мар 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»