Сходила сегодня батон хлеба купила и бешеных пчёлокvarya13 писал(а): кормящая мать не должна быть голодной!!!

Насовсем к вам переехала?grunja писал(а): Дык у меня мама приехала.. квартиру продала.. вот - ношусь как с писанной торбой..

Сходила сегодня батон хлеба купила и бешеных пчёлокvarya13 писал(а): кормящая мать не должна быть голодной!!!
Насовсем к вам переехала?grunja писал(а): Дык у меня мама приехала.. квартиру продала.. вот - ношусь как с писанной торбой..
Понятно!!! как ты все успеваешь...Любимый-то тоже домосед-рабатун...grunja писал(а):Дык у меня мама приехала.. квартиру продала.. вот - ношусь как с писанной торбой..
Ну если хлеба и пчёлок....нет слов, сыта!!! Жила б ты поближе, я б над тобой шевство взяла....но сооори ехать к тебе убийство, я на 100 летие до бабушки доехать ленюсь...marfusha писал(а):Сходила сегодня батон хлеба купила и бешеных пчёлок ... уже нажралась
неее, я кода одна осталась у меня кайф был практически....тырнет, никого, отчеты сданы...практически сторож, ну малоль хто заглянет....matrjona писал(а):А я в отделе одна осталась.
насовсем.. тока не к нам.. они с моим братом будут покупать квартируmarfusha писал(а):Насовсем к вам переехала?
varya13 писал(а):Любимый-то тоже домосед-рабатун...
кошмар!!!matrjona писал(а):А я в отделе одна осталась. Ношусь как белка в мясорубке.
А у меня все наоборот. Нас по штату 5 человек, а сейчас я одна и приходится делать всю работу за всех. И каждый день какие-нибудь нежданчики. Нужно и по бумагам все успеть, и съездить везде. И в выходные из города уехать не могу, т.к. если что случится надо выезжать.varya13 писал(а):неее, я кода одна осталась у меня кайф был практически....тырнет, никого, отчеты сданы...практически сторож, ну малоль хто заглянет....matrjona писал(а):А я в отделе одна осталась.Люблю так оставаться....еще ж и ЗП идет...
Бабушку с юбилеемя на 100 летие до бабушки доехать ленюсь...
Сегодня честно доехала....
Все бабушка ближе, иногда ребенка можно подкинуть будет... ну после покупки квартиры и ремонта...grunja писал(а):насовсем.. тока не к нам
СУПЕР!!!! Бабулеvarya13 писал(а):я на 100 летие до бабушки доехать ленюсь...
Сегодня честно доехала....
Еще одна бессмертная маленькая лошадкаmatrjona писал(а):Нужно и по бумагам все успеть, и съездить везде. И в выходные из города уехать не могу, т.к. если что случится надо выезжать.
а ты не пробовала у них отправлять с утра пораньше? Когда в Москве ночь? Я тоже долго не могла отправить - потом почитала отзывы - что сайт глючит от нагрузок и утречком с легкостью запульнулаVary_ka писал(а):А то га Госуслугах у меня даты стажа почему-то читаются некорректным интервалом....