Далёкая писал(а):Ириша,скинь мне ссылочку,плиз!!
http://www.gosuslugi.ru/ru/
Эт я не ем, я не козел...я мясо ем...и воооще я одЫн, баловать некого, т.е. воооще не готовлю...единственное что сделала за неделю, так это пожарила палтус, оооч уж я его люблю...купила кусок и пожарила, ну и конечно же съела (опять же ела 2 дня, можете смеяться, но это так...), жру помидоры и кофе, с колбасой или нагетсами...TashaZ писал(а):у меня сёня день кабачков:)))) купила себе вчера блендер погружной, очень супа пюре захотелось....мое семейство что то вряд ли будет пюрешки кушать, привереды...поэтому я с одного кабачка...на кур бульоне и со сливочками а второй просто на гриле зажарила с травками - и все равно я одна любительница такого...наелась ужее.....уффффф
Ё-га-га ты наша.... (Анюта маленькая была говорила не ии-го-го, а ё-га-га..)fox551 писал(а):пашу аки маленькая лошадь.
убейте меня кто-нибудь.varya13 писал(а):Ё-га-га ты наша.... (Анюта маленькая была говорила не ии-го-го, а ё-га-га..)fox551 писал(а):пашу аки маленькая лошадь.
я уже стырила кирпич на ближайшей стройке.marfusha писал(а):Так я ещё к кирпичам присматриваюсь ... и в том то и дело, что очень мало отзывов в интернете об этом пластике - наверно он не так популярен как фимо или очень разных свойств
Пральна.... тебе нужнее!!!!! Хомяк же спать не даст спокойноfox551 писал(а): стырила кирпич
ну да ,это нчиего что будет спотыкатьсяоб этот кирпич, еще не известно сколько времени, зато спать будет спойоно, это точно)))Vary_ka писал(а):Пральна.... тебе нужнее!!!!! Хомяк же спать не даст спокойноfox551 писал(а): стырила кирпич
Деваньки, кто-нидь встречал инфу про установить ПМ на айпэд??? именно на айпэд....