Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение grunja »

Далёкая писал(а):Ириша,скинь мне ссылочку,плиз!!

http://www.gosuslugi.ru/ru/
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, увидела в СП пасты Patcolor Jovi для моделир. отвердевающая и у мну возник вопрос: можно из неё пуговки делать :nez-nayu: ? Вроде для мелких деталей рекомендуют :smu:sche_nie: ... или надо обязательно фимо :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Я думаю что можно. Тебе ж декоративные.. по прочности они для одежды наверное не подойдут.. а вот как украшали - почему бы нет.. надо просто еще отзывы в интернете посмотреть
marfusha

Сообщение marfusha »

Так я ещё к кирпичам присматриваюсь :-) ... и в том то и дело, что очень мало отзывов в интернете об этом пластике - наверно он не так популярен как фимо или очень разных свойств :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):у меня сёня день кабачков:)))) купила себе вчера блендер погружной, очень супа пюре захотелось....мое семейство что то вряд ли будет пюрешки кушать, привереды...поэтому я с одного кабачка...на кур бульоне и со сливочками а второй просто на гриле зажарила с травками - и все равно я одна любительница такого...наелась ужее.....уффффф
Эт я не ем, я не козел...я мясо ем...и воооще я одЫн, баловать некого, т.е. воооще не готовлю...единственное что сделала за неделю, так это пожарила палтус, оооч уж я его люблю...купила кусок и пожарила, ну и конечно же съела (опять же ела 2 дня, можете смеяться, но это так...), жру помидоры и кофе, с колбасой или нагетсами...
fox551 писал(а):пашу аки маленькая лошадь.
Ё-га-га ты наша.... (Анюта маленькая была говорила не ии-го-го, а ё-га-га..)
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):пашу аки маленькая лошадь.
Ё-га-га ты наша.... (Анюта маленькая была говорила не ии-го-го, а ё-га-га..)
убейте меня кто-нибудь.
Только начало недели, а желание тихо подохнуть в уголке.
Все атки надо взять отпуск, третий год без отпуска дает о себе знать..такие косяки стала делать по работе, что аж у самой волосы дыбом встают, во всех местах. Сегодня не в то конслуьство не те доки сдала. Гланове анкеты вложила те, а папспорта не те... по итогу носилась пол дня как бешенная белочка,из одного конца города в другой
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а):Так я ещё к кирпичам присматриваюсь :-) ... и в том то и дело, что очень мало отзывов в интернете об этом пластике - наверно он не так популярен как фимо или очень разных свойств :du_ma_et:
я уже стырила кирпич на ближайшей стройке. :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551 писал(а): стырила кирпич
Пральна.... тебе нужнее!!!!! Хомяк же спать не даст спокойно
Деваньки, кто-нидь встречал инфу про установить ПМ на айпэд??? именно на айпэд....
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):
fox551 писал(а): стырила кирпич
Пральна.... тебе нужнее!!!!! Хомяк же спать не даст спокойно
Деваньки, кто-нидь встречал инфу про установить ПМ на айпэд??? именно на айпэд....
ну да ,это нчиего что будет спотыкатьсяоб этот кирпич, еще не известно сколько времени, зато спать будет спойоно, это точно)))
Не ну а вдруг приспичит сделат кирпич, а все крипичи на стрйоке кончатся,это же все..смерть хомяку сразу.
marfusha

Сообщение marfusha »

Ржунимагу :-) ... сегодня пошла гулять, а у нас тут к соседнему подъезду машину кирпича сгрузили и китайцы потихоньку его наверх тягали :ta_n_cor: ... а я все ходила по площадке поглядывала и думала: как бэ мине пройти мимо так с ребенком под мышкой, чтоб зацепить под другую подмышку кирпичек, но при этом ни китайцы, ни камеры, которыми утыкан этот дом, не зафиксировали поползновения моего хомяка :-)
Короче решила искать кирпич в другом месте :du_ma_et: ... а то потом папе и маме видео как покажут :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»