Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Девочки, запись на выставку вышивки , октябрь 2011 открыли туточки
Последний раз редактировалось marfusha 01 авг 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Я наконец-то вырвалась из цепких объятий гостеприимных сибирских родственников. ЭТО УЖАС-УЖАС!!!! Мы на НГ не едим столько, сколько они меня заставляли....
Вот и кот у тети соответсвующий

И в Омске я побывала на выступлении цирка Никулина, она там гастролировали..... Что скажу... все то, что до нас приезжает-АТТТТЦТОЙ г-----веннный!!!!! Теперь я понимаю, почему так люди любят цирк. Звери ухоженные, даже не расстоянии 50 см они не пахнут.... а само выступление-просто сказка и для взрослых в том числе. Фотать нельзя было. Только в антракте, вот питоныш... мааааахонький еще, а все равно страшный.

Посетили седни Мегу.... Ну большой-пребольшой магазин..... и все... делать там неча вааще.
Матрена
Обязательно свои дочу в планетарий. Там купольный кинотеатр создает такой эффект присутствия- 3Д нервно курит в сторонке...
Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

И в Омске я побывала на выступлении цирка Никулина, она там гастролировали..... Что скажу... все то, что до нас приезжает-АТТТТЦТОЙ г-----веннный!!!!! Теперь я понимаю, почему так люди любят цирк. Звери ухоженные, даже не расстоянии 50 см они не пахнут.... а само выступление-просто сказка и для взрослых в том числе. Фотать нельзя было. Только в антракте, вот питоныш... мааааахонький еще, а все равно страшный.

Посетили седни Мегу.... Ну большой-пребольшой магазин..... и все... делать там неча вааще.
Матрена
Обязательно свои дочу в планетарий. Там купольный кинотеатр создает такой эффект присутствия- 3Д нервно курит в сторонке...
Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Последний раз редактировалось Vary_ka 02 авг 2011, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Девы, Фокс где? Никто не знает? Оч надо...
ох, у меня сёня день кабачков:)))) купила себе вчера блендер погружной, очень супа пюре захотелось....мое семейство что то вряд ли будет пюрешки кушать, привереды...поэтому я с одного кабачка...на кур бульоне и со сливочками
а второй просто на гриле зажарила с травками - и все равно я одна любительница такого...наелась ужее.....уффффф....( семье - куриный с лапшой домашней и зеленью
)
я пока приезжаю домой не надолго "с курортов" мне так в радость наготовить чего нить

я пока приезжаю домой не надолго "с курортов" мне так в радость наготовить чего нить

тута йа
пашу аки маленькая лошадь.
пашу аки маленькая лошадь.
grunja
оплатили мы 317 руб:))
оплатили мы 317 руб:))
усе будет хорошо! желаю скорейшей выпискиХасынка писал(а):varya13
я сама в ужасе... с детства психологический барьер по поводу больниц остался