Я в свое время искала, насколько я помню - заочка и дистанционка - это только "информационные технологии в экономике", а всё более-менее путное - только очкаTashaZ писал(а):а так - столько "компьютерных безопасностей" и тд - научат чему хошь
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось grunja 01 авг 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13, о_о
, я влюбилась в цвет гибискуса с первого взгляда
...занимаю очередь за отростком 

девочки, ложусь в больничку... надолго ли-накоротко ли - не знаю...
Поэтому из сети исчезаю, кому чё надо - звоните

Поэтому из сети исчезаю, кому чё надо - звоните

И я!!marfusha писал(а):занимаю очередь за отростком
Насть, выздоравливай!!!Хасынка писал(а): ложусь в больничку
Последний раз редактировалось grunja 01 авг 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Девы, посыль получила.. кто хочет забрать - 274-94-62
в марте выздоровлюgrunja писал(а):marfusha писал(а):Насть, выздоравливай!!!Хасынка писал(а): ложусь в больничку

Последний раз редактировалось Хасынка 01 авг 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Да главное, что б она (наш агроном-цветовод) отсадила... у мне на кафедре есть т.красный...marfusha писал(а):...занимаю очередь за отростком
Хасынка - надеюсь не чего серьезного (страшного)??Хасынка писал(а):девочки, ложусь в больничку...
Оки...буду ее долбать, чтоб точно отсадила....grunja писал(а):И я!!

так этоХасынка писал(а):в марте выздоровлю

это, а ты не на сохронение??

Последний раз редактировалось varya13 01 авг 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
varya13
я сама в ужасе... с детства психологический барьер по поводу больниц остался
я сама в ужасе... с детства психологический барьер по поводу больниц остался
Последний раз редактировалось Хасынка 01 авг 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
varya13 писал(а):это, а ты не на сохронение??![]()

Последний раз редактировалось grunja 01 авг 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
да нет, это я ненапрямую...
[spoil]тссс.. вы ничё не поняли...[/spoil]

Последний раз редактировалось Хасынка 01 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.