Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение matrjona »

Vary_ka
Это здорово, что Егору планетарий понравился. Я с дочкой тоже собираюсь как с дачи приедут.

Розмари
:ki_ss: В Москве тоже микроволновка. Правда в четверг ливень прошел с ураганом. Подзатопило нас малость. Но зато похолодало до 28-30 и влажность как в нормальном городе. :-)

varya13
Хорошо что все обошлось. :ro_za: Но аварийную тему надо точно заканчивать.

marfusha
Я как полный профан в скрапе могу только сказать нравится или не нравится.
fox551 писал(а):На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.Кому то кажется красивым, кому то -палитра не соблюдена)))
Вот лучше и не скажешь. :co_ol:

TashaZ
Поздравляю! Сын молодец!!!
Последний раз редактировалось matrjona 31 июл 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):у Ремпеля нахваталась
просто мне со стич шопа ваще за 5 дней все долетало :-):
matrjona
:ro_za:
Вер, почитала назад, да, с авариями просто какая то череда...хорошо, что все живы и даже не виноватые :ki_ss:
Последний раз редактировалось TashaZ 31 июл 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

TashaZ, сына поздравляю :pray: ! Хорошую специальность выбрал :co_ol: Даж я бы сказала актуальную на сегодня :a_g_a: ( я тож хочу на такую пойти учиться, но думаю - мне уже поздновато :-) )
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):поступил в наше ФУ на бюджет на повышенную стипендию ( прикладная математика и информатика)
:pray: :pray: :pray: Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Последний раз редактировалось grunja 31 июл 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

спасибо, девочки :ro_za: приказа еще не было, но собеседование уже было, с нашими баллами сюда без проблем...а так он планирует учиться и работать за границей :-)
Марфуш, да, программеры они щас везде :hi_hi_hi: Почему поздно? И конкурс не большой :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ
но там ведь только очное, да?
Последний раз редактировалось grunja 31 июл 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

matrjona писал(а):зато похолодало до 28-30
гыыы :-)
Последний раз редактировалось Хасынка 01 авг 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):тока до 1,5 будит платить , а сидеть с детем до 3 лет положено
Мне это всегда жутко нравилось в нашем законодательстве....
TashaZ писал(а): местами даже загорелая
А какими местами :hi_hi_hi: , неее я про ноги, вот всегда хоться что ноги загорели...
TashaZ писал(а):И мой сын поступил в наше ФУ на бюджет на повышенную стипендию ( прикладная математика и информатика)
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :ya_hoo_oo: :co_ol: Ток учиться сложно.....
TashaZ писал(а):я не знаю, я только предположила:))))
grunja писал(а):у Ремпеля нахваталась
Ток хотела сказать - ясновидец :-)
marfusha писал(а):( я тож хочу на такую пойти учиться, но думаю - мне уже поздновато )
Да нет, вот только малышню свою куда денешь.... :mi_ga_et:
TashaZ писал(а):а так он планирует учиться и работать за границей
И еще раз браво!!!! современный детенышь!!! (Грунь вот у кого надо спрашивать - Как таких воспитывают??)
matrjona писал(а):похолодало до 28-30 и влажность как в нормальном городе.
У нас тоже похолодало....второй день ветер как сумашедший...деревья за окном гнет как хорошей осенью...
Последний раз редактировалось varya13 01 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):но там ведь только очное, да?
наверное...об этом я как то даже не подумала...но это в Универе, а так - столько "компьютерных безопасностей" и тд - научат чему хошь :-)
varya13
:ro_za:
Последний раз редактировалось TashaZ 01 авг 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, смотрите какой к нас в бурсе еще есть гибискус, он нежно розовый (не бледный) и с такими вот желтыми "проплешинами"....мож конечно сфотала не оооч (ну как всегда...) главное я попросила как отцветет мне пару-тройку отростков косануть...
DSC02804.JPG
DSC02805.JPG
Последний раз редактировалось varya13 01 авг 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»