Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
fox551, да пока прет чеб не наваять ... и спасибо за критичный взгляд - буду учитывать пожелания
Реклама
не ну это опять же, ток на мой взгляд...marfusha писал(а):fox551, да пока прет чеб не наваять ... и спасибо за критичный взгляд - буду учитывать пожелания
Последний раз редактировалось fox551 29 июл 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
marfusha
тебе можно теперь на осенней выставке продаваться
тебе можно теперь на осенней выставке продаваться
Последний раз редактировалось grunja 29 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Да мне воопще уже надо продаваться ... а то мну уже одного дохода лишили в этом месяце , и гос-венная служба тож тока до 1,5 будит платить , а сидеть с детем до 3 лет положено
Веруньчик, я в шоке! Все хорошо, что хорошо кончается.varya13 писал(а):Это в продолжение аварийной темы... следующих не надо ПЛИИИЗ!!!
Последний раз редактировалось Филора 29 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пошла я ленточку своему блокнотику покупать (уже придела и выложила в хвастики - надеюсь теперь хватает красного )...на Русскую в ткани между Березкой и Универсамом, а там такие тканюшки : корейские и китайские ...х/б-шки есть как на пэчвок с мелким рисунком ... на корейские нормуль так цена, а вот китайский ситечек по 120 р. за метр удивил - хоть он и плотный как бязь и гладкий как поплин и расцветочки мняка ...ну вы уже догадались , что мой хомячок не с одной ленточкой оттуда вышел ... а ещё битый час это добро щупал в восторге ...млин, где б денежек добыть , чтоб не два кусочка по 30 см., а ещё туда прогуляться и 5 кусочков по метру хапнуть
а я вернулась с моря, местами даже загорелая Не надолго, правда....на Русский скоро едем...уж осень бы скорее что ли
Грунь, когда за нитоськами можно заехать?
И мой сын поступил в наше ФУ на бюджет на повышенную стипендию ( прикладная математика и информатика)
Грунь, когда за нитоськами можно заехать?
И мой сын поступил в наше ФУ на бюджет на повышенную стипендию ( прикладная математика и информатика)
О! А ты откуда знаешь, что пришли? Ятолько вчера вечером квиток получила - еще не забрала.. выходные Тока завтра побегу.. напишу тут когда заберу, потом соориентируемся, ага?TashaZ писал(а):Грунь, когда за нитоськами можно заехать?
Последний раз редактировалось grunja 31 июл 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю, я только предположила:))))grunja писал(а):О! А ты откуда знаешь, что пришли?
Последний раз редактировалось TashaZ 31 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ
у Ремпеля нахваталась
у Ремпеля нахваталась
Последний раз редактировалось grunja 31 июл 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.