Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
все сидят в засаде 

Реклама
Vary_ka писал(а): бумаги рисовой немеряно.... всяких салфеток... штучек-дрючек....
Вот-вот!!!!!!!grunja писал(а):Vary_ka
не трави душу!!!

Ну я вот тута...

Значится проводила вчерась любимого....ужо в Китае, пока в гостиннице....отзвонился в 5 утра...Ночка та еще была...с 2х ночи доча смски кидала, она ж в Ульяновске на конференции, потом в Москву летит, потом домой...в 5 Витя отзвонился, правда до этого он из Сеула смс кинул, но эт еще часов где-то в 8мь вечера....ну и под занавесь сынка в начале шестого тоже смс кинул, тоже весело у них, чёт там сломалось в ручную грузили машину 8 тонн.... Конечно же я встала полюбовалась на ливень за окном...и легла спать, до 8.00...
А воооще не это хочела рассказать....вчера возвращаясь из аэропорта (время 13.05, по протоколу), уже на Заре, прям на перекрестке в нас влупился микрик... Ну мы-то правы были на все 100%, в принципе все ОК! ток вот машину ремонтировать надо...копот домиком, бампер...хорошо радиатор целый двигались своим ходом... Наших ГАИшников Вы знаете, никто ни куда не торопится, короче дома я была в 19.05... Это в продолжение аварийной темы... следующих не надо ПЛИИИЗ!!!

Последний раз редактировалось varya13 29 июл 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
varya13 а дети чо разницу во времени считать не умеют?
с аврией жопа..но хоть обошлось малой кровью.

с аврией жопа..но хоть обошлось малой кровью.
Последний раз редактировалось fox551 29 июл 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
varya13 писал(а):в продолжение аварийной темы

вы чё.. сговорились?..
Последний раз редактировалось grunja 29 июл 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
varya13, нда
...
Девочки, а у мну: ща прочитала в блоге что у меня на блокноте "палитра не до конца соблюдена, к сожалению."
... ну не знаю: смеяться или плакать
- не-е, ну я понимаю в вышивке 20 красных друг от друга надо отличать
, а тут в скрапе как бы голубой - он и есть голубой без 10 вариантов
... млин...ща вот первую же тыкнула у кого по её мнению "соблюдена", а там ваще вместо голубого - ярко-синий ... посоветовала бы ей монитор поменять, но млин ... опять будет очередной скандал у скраперов 

Девочки, а у мну: ща прочитала в блоге что у меня на блокноте "палитра не до конца соблюдена, к сожалению."

Умеют...но Аньку сама дергала, а раз ответила, значит не сплюfox551 писал(а):varya13 а дети чо разницу во времени считать не умеют?

Я ж чё и говорю: ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!grunja писал(а):вы чё.. сговорились?..

Марфунь. береги нервы...нас усе устраивает в твоем блогеmarfusha писал(а):опять будет очередной скандал у скраперов

Смеяться конечно!!!!marfusha писал(а):смеяться или плакать

Последний раз редактировалось varya13 29 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня чечаз тырнет вырубить могут, сказали выключить комп...пошла ка я домой, чё сидеть...без компа к тому же...опять же я уже пообедала
сытый голодному не товашиЩЪ...

marfusha
зачем скнадалить, не все же будут тебе мед лить..учись реагировать на критику спокойно, а если критика адекватна и вежлива, учитывай на будущее.На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.Кому то кажется красивым, кому то -палитра не соблюдена)))
может я не совсем поянла о чем идет речь именно, но думаю в сркап товарах тоже же етсь материалы разных оттенков, почему там не может быть 10 оттенков красного или синего? просто кто что под этим подразумевает, и опять же, настройки монитора у всех разные.
зачем скнадалить, не все же будут тебе мед лить..учись реагировать на критику спокойно, а если критика адекватна и вежлива, учитывай на будущее.На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.Кому то кажется красивым, кому то -палитра не соблюдена)))
может я не совсем поянла о чем идет речь именно, но думаю в сркап товарах тоже же етсь материалы разных оттенков, почему там не может быть 10 оттенков красного или синего? просто кто что под этим подразумевает, и опять же, настройки монитора у всех разные.
Последний раз редактировалось fox551 29 июл 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, идите ещё один блокнотик принимайте в хвастушках 

ну ты прям блокнотных дел мастер!)marfusha писал(а):Девочки, идите ещё один блокнотик принимайте в хвастушках
Последний раз редактировалось fox551 29 июл 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.