Ты главное - приедь! Мы встречу специально организуем.. чтоб нормально пивка попить, а не на выставке, в подсобкеmatrjona писал(а):grunja
Наверное только зимой смогу приехать. Я же работу малость поменяла...
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось grunja 26 июл 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Да.... не смотря на "обрезанность"matrjona писал(а):А фотка все равно хорошая.
Вчера ходили в планетарий.... пробыли там больше 4-х часов. Я скромно просидела последние 3 из них на диванчике в лунариуме...Егорище мое носился по всему нижнему залу.... все трогал, везде эксперементировал.... при этом натер мозоляку размером с 5 рублей и не заметил... так ему там понравилось. Седни еле-еле зоопарк осилили.... Жара.... звери все попрятались и спят....
Последний раз редактировалось Vary_ka 27 июл 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka писал(а):Вчера ходили в планетарий....
Всем привет!
Смотите чё получается.....нее ну красиво-то оно красиво, но как ходить по такой "красоте"?? (эт я прям из окна фотаю...а козырек это вход в корпус...)
Последний раз редактировалось varya13 27 июл 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
varya13, вас наверно на пятиминутку всех соберут и прочитаю ОБЖ по хождению вокруг корпуса ... а воопще человек ко всему привыкает, даже к веревке, ой, к такому мрамору: шмякнется, подергает, подергается и перестанет
смешно но факт, мы тут уже имеено такой вариант и обсуждали...мол натянут канат, мы ж морской универ в конце-то концов и Надежда у нас есть, вот и будем держась за канат...как на Надежде...marfusha писал(а):даже к веревке, ой, к такому мрамору
Последний раз редактировалось varya13 27 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
varya13, эт у нас сейчас такое? жееееесть
Vary_ka, фотка хорошааая) Кстати я тогда сгорела и потихонечку облезает спина
matrjona, ты человещиче, во
По всем соскучилась, в Киеве микроволновка, печет страшно, из дома реально выйти или рано утром или поздно вечером.
Хочу домой к морю и поганой погоде)
Vary_ka, фотка хорошааая) Кстати я тогда сгорела и потихонечку облезает спина
matrjona, ты человещиче, во
По всем соскучилась, в Киеве микроволновка, печет страшно, из дома реально выйти или рано утром или поздно вечером.
Хочу домой к морю и поганой погоде)
Последний раз редактировалось Розмари 27 июл 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
varya13
Хасынка права! Такой пэчворк забабахали!
Хасынка права! Такой пэчворк забабахали!
Последний раз редактировалось Jelik 27 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Деваньки....зашла я седни в большой магазин Домашний.....
вышивки там мало было, а вот для скрапа и декупажа..... мама мая... бумаги рисовой немеряно.... всяких салфеток... штучек-дрючек....
вышивки там мало было, а вот для скрапа и декупажа..... мама мая... бумаги рисовой немеряно.... всяких салфеток... штучек-дрючек....
Vary_ka
не трави душу!!!
не трави душу!!!
Последний раз редактировалось grunja 27 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
а где все?