grunja, у музее 6-го? 6 вообще хорошо, приеду со своим скарбом в виде тканюшки-пялец, буду аццки ее кромсать

ух ты, а я на этих выходных пропустила передачу, мне тоже она нравится, про ее кухню вообще молчу.varya13 писал(а):Эт в воскресенье было "Едим дома" с Высоцкой....только в муку она черный перец добавляла....и сковорода у нее клёвая, в которой корочка чёткая получается...ну у нее вооооще кухня - мечта....и продукты на этой кухне...![]()
Бедненький... Ну ничего, зато зубик сделают, болеть не будет.fox551 писал(а):все девы, жалейте мнея, попала все таки к хирургу в кресло, обкололи, вскрыли всю хрень отуда выковыряли, промыли, временные швы наложили завтра сказали явиться. Как я уже устала с этим зубом,хочется верить что скоро все эти хождения по мукам закончатся.
Да пока денег нет...TashaZ писал(а):Грунь, смотри - ты вроде роспись хотела? http://baza.farpost.ru/8232890.html
Бедненький наш!!! Выздоравливай, солнце!!!fox551 писал(а):жалейте мнея,
В Арсеньева - приезжай.. пообщаемся!!varya13 писал(а):ИР, а хде?? я может хоть поглазею....
Да, а вот это, действительно, грустно...fox551 писал(а):самое обидное что я поесть не упсела,
О! Он уже вышел на работу?!!! Это здорово! Юль, заберем конечно! Соориентируемся - кому удобнее...Spooky писал(а):девочки, Fox и Grunja, может вы свои красочки заберёте у моего мужа из офиса на Фонтанной?