grunja, у музее 6-го? 6 вообще хорошо, приеду со своим скарбом в виде тканюшки-пялец, буду аццки ее кромсать
Болталка и флудилка 3
-
Розмари
Re: Болталка и флудилка 3
Филора, мда уж... печально не то слово..
grunja, у музее 6-го? 6 вообще хорошо, приеду со своим скарбом в виде тканюшки-пялец, буду аццки ее кромсать
Последний раз редактировалось Розмари 01 мар 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Розмари
marfusha,
ох ты ж хоспади,сколько всего сразу-то( держись там давай, фронт внимания капец(
Последний раз редактировалось Розмари 01 мар 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
все девы, жалейте мнея, попала все таки к хирургу в кресло, обкололи, вскрыли всю хрень отуда выковыряли, промыли, временные швы наложили завтра сказали явиться. Как я уже устала с этим зубом,хочется верить что скоро все эти хождения по мукам закончатся.
-
fox551
ух ты, а я на этих выходных пропустила передачу, мне тоже она нравится, про ее кухню вообще молчу.varya13 писал(а):Эт в воскресенье было "Едим дома" с Высоцкой....только в муку она черный перец добавляла....и сковорода у нее клёвая, в которой корочка чёткая получается...ну у нее вооооще кухня - мечта....и продукты на этой кухне...![]()
Последний раз редактировалось fox551 01 мар 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Филора
Бедненький... Ну ничего, зато зубик сделают, болеть не будет.fox551 писал(а):все девы, жалейте мнея, попала все таки к хирургу в кресло, обкололи, вскрыли всю хрень отуда выковыряли, промыли, временные швы наложили завтра сказали явиться. Как я уже устала с этим зубом,хочется верить что скоро все эти хождения по мукам закончатся.
Последний раз редактировалось Филора 01 мар 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Да пока денег нет...TashaZ писал(а):Грунь, смотри - ты вроде роспись хотела? http://baza.farpost.ru/8232890.html
Бедненький наш!!! Выздоравливай, солнце!!!fox551 писал(а):жалейте мнея,
В Арсеньева - приезжай.. пообщаемся!!varya13 писал(а):ИР, а хде?? я может хоть поглазею....
Последний раз редактировалось grunja 01 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
самое обидное что я поесть не упсела, а тепреь до вечера нельзя. а в пузике урчит.
поехала наифг домой страдать может хоть бульону через трубочку попью.. пипец дожилась, блин. буду свой букетик шить.
поехала наифг домой страдать может хоть бульону через трубочку попью.. пипец дожилась, блин. буду свой букетик шить.
-
Филора
Да, а вот это, действительно, грустно...fox551 писал(а):самое обидное что я поесть не упсела,
Последний раз редактировалось Филора 01 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Spooky
девочки, Fox и Grunja, может вы свои красочки заберёте у моего мужа из офиса на Фонтанной? а то я чую пока мы встречу всех форумчанок "замутим", я уже родить успею 
Последний раз редактировалось Spooky 01 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
О! Он уже вышел на работу?!!! Это здорово! Юль, заберем конечно! Соориентируемся - кому удобнее...Spooky писал(а):девочки, Fox и Grunja, может вы свои красочки заберёте у моего мужа из офиса на Фонтанной?
Последний раз редактировалось grunja 01 мар 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.