это где такая красота убийственная лежать будет?

красивоfox551 писал(а):ходили на Набережную

красивоfox551 писал(а):ходили на Набережную
это точно.. в этот раз только море и фотографировала, помтоу что всю разруху там снимать как то грустно)))EDI писал(а):красивоfox551 писал(а):ходили на Набережнуюинтересно будет сфотать её же через годик, сравнить разницу
а я работаю в центре, а за все лето до набки вот ток дошла))))))))marfusha писал(а):Э-э, хорошо хоть фотки показывают, а то я в центре очень давно не была
я жговорю, работаювозле ГУМА, а до набки ток дошла, а если бы еще и работала бы вдругом в раойне вообще бы наверное раз в пятилетку езидла бы в центр, че сюда ездить то без необходимости. вечная пробка блинgrunja писал(а):Эх.. а я там бываю ьока когда на выставки вышивки отвожу..Это старость, да?
пэчворк какой-то...varya13 писал(а):
Девочки смотрите чё у меня под окном уже тварят (от слова твАри!)....
Блиииин, вот я сегодня дала стране угля (с утра и до трех дня....)....земли хватило, горшки кончились...даже в инет не вышла, все землекопством занималась...две пары перчаток порвала, ну уделалась конечно же....зато оооч много пересадила....красиво дажеvarya13 писал(а):а завтра надо цветки пересадить...хотя бы некоторые (на которые хватит земли...)
реально убийственнаяEDI писал(а):это где такая красота убийственная лежать будет?
нееет, это пробки нашего городка...лишний раз куда либо ехать желания не возникает....grunja писал(а):Это старость, да?
Гыыыы!!!Хасынка писал(а):пэчворк какой-то...