Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
и че это творят?
Реклама
гыыы, плитку кладут...вроде как перед первым и вторым корпусами такая вот "красота" будет....черная реально блестит на солнце....fox551 писал(а):и че это творят?
Последний раз редактировалось varya13 25 июл 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
а она зимой того..скользить не будет?
Фокс а хде МК, по кракле??
А зачем нам копчики... мы вот еще представили как наши курсанты ее кайлом чистить будут...а она зимой того..скользить не будет?
Последний раз редактировалось varya13 25 июл 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
ща я чутка разхгребусь на рбаоте и выложу че у меня вышло.varya13 писал(а):Фокс а хде МК, по кракле??
А зачем нам копчики... мы вот еще представили как наши курсанты ее кайлом чистить будут...а она зимой того..скользить не будет?
А сам МК в теме декупажной же есть, Ира выкладывала, я ж по нему и делала.
Последний раз редактировалось fox551 25 июл 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Понятно....
Давай тогда, хвастай...
Давай тогда, хвастай...
я в субботу выползла подышать воздухом-ходили на Набережную погулять. Заодно потренировалась колаж делать))
Ой деловая блиииин, и даже подписала....
я наверное так и не научусь....я наверное просто ооооч ленивая....
хотя нет, я вышиваю на рабооте...а завтра надо цветки пересадить...хотя бы некоторые (на которые хватит земли...)
я наверное так и не научусь....я наверное просто ооооч ленивая....
хотя нет, я вышиваю на рабооте...а завтра надо цветки пересадить...хотя бы некоторые (на которые хватит земли...)
fox551
коллаж классный получился!! В Пикасе делала?
Последний раз редактировалось grunja 25 июл 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Пасип В ней самой делала, осваиваю потихонечкуgrunja писал(а):fox551
Последний раз редактировалось fox551 25 июл 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.