Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
жалко фотик, но удавливаться оно того не стоит, купится новый, еще лучше прежнего))
Реклама
Да у меня фотик классный был, ему хоть и 3 года, но у него 14,7 пекселей было.... он очень удобный был.
На прошлой неделе как раз ве ерекинула на комп, распечатала даже за полгода фотки...
Я понимаю, что мне Юрик новый купит... но такая варона!!!!!

На прошлой неделе как раз ве ерекинула на комп, распечатала даже за полгода фотки...
Я понимаю, что мне Юрик новый купит... но такая варона!!!!!

Vary_ka
Оль. да понимаю, сама в прошлом году в такси забыла фотик, жалко было, он мне родной уже был. Но что сделано, то сделано. Тем более фотки перекинула на комп.
Оль. да понимаю, сама в прошлом году в такси забыла фотик, жалко было, он мне родной уже был. Но что сделано, то сделано. Тем более фотки перекинула на комп.
Последний раз редактировалось fox551 06 июл 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
Жалко фотик, тут и говорить нечего. Но может быть он где-то того, спратался или куда-то закатился? ( с надеждой в голосе)
Жалко фотик, тут и говорить нечего. Но может быть он где-то того, спратался или куда-то закатился? ( с надеждой в голосе)
Последний раз редактировалось Jelik 06 июл 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
АААААААА
Позвонила подруга, я ей его в сумку вчера засунула!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвонила подруга, я ей его в сумку вчера засунула!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vary_ka, ты мне сейчас меня напоминаешь)
Я тут 2 недели назад убивалась что профукала дет флэшку со всеми архинужными документами, оказалось когда в кадрах подписывала заяву на отпуск ее выронила.
Вчера меня начальница ОК в коридоре поймала и обрадовала, а я голову пеплом посыпала себе уже.
ЗЫ: я оч рада, Оль, что твой фотик нашелся. Может и новый был бы круче но старый- это свое родное)

Я тут 2 недели назад убивалась что профукала дет флэшку со всеми архинужными документами, оказалось когда в кадрах подписывала заяву на отпуск ее выронила.
Вчера меня начальница ОК в коридоре поймала и обрадовала, а я голову пеплом посыпала себе уже.
ЗЫ: я оч рада, Оль, что твой фотик нашелся. Может и новый был бы круче но старый- это свое родное)
Последний раз редактировалось Розмари 06 июл 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Последний раз редактировалось grunja 06 июл 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
Значит мои предположения оказались правильными! 

Последний раз редактировалось Jelik 06 июл 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем приветик.
...я пропадаю пока...нет трафика...пользуюсь сейчас тел...Так что не скучайте 

Лёля, ты действительно воронаVary_ka писал(а):Позвонила подруга, я ей его в сумку вчера засунула!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, помню как я на работе в трафик не укладывалась...Triniti писал(а):я пропадаю пока...нет трафика...

Последний раз редактировалось varya13 07 июл 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.