Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): 5-го, грите.. может с 3-й попытки доехать все-таки
приезжай!

Ой-ой... напутала.... 6-го у нас МК - я, Далекая и Элиса - с 12-16 ч.
Последний раз редактировалось grunja 01 мар 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):fox551
испробовала - очень вкусные, и легко пекутся:)...едятся еще легче и быстрее :-)
а я сегодня буду делать!
Последний раз редактировалось grunja 01 мар 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

А у меня опять весь дом содрагаеться :-( ... опять чет выламывают капитально :de_vil: .
Ещё верхние зубки и опять сразу оба у Леши лезут :ved_ma: ... ещё и в садике ветрянка - Саньку каждый день надо осматривать :ved_ma: . Пошла пожму на кнопочку чтоб было все хорошо...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Ещё верхние зубки и опять сразу оба у Леши лезут :ved_ma: ... ещё и в садике ветрянка - Саньку каждый день надо осматривать
:obm: :obm:
Последний раз редактировалось grunja 01 мар 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ молодца.
Груня, давай теперь ты проверь)))
А я хочу попробовать замариновтаь круиные ножки в кефире. я аткие в гостях ела...очень вкусно мне было.
Мне на словах объяснили ка кделать-в кефир накидать там чутка перцу, соли, приправок, замочить туда ножки, хотя бы на часик, потом добыть ноги из кфира, обмакнуть бумажным полотенцем,обвалять в муке и жарить в сковороде. Ножки получаются очень такие нежненькие. А куру я люблю, мням
Последний раз редактировалось fox551 01 мар 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Грунь, смотри - ты вроде роспись хотела? http://baza.farpost.ru/8232890.html
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а):А у меня опять весь дом содрагаеться :-( ... опять чет выламывают капитально :de_vil: .
Ещё верхние зубки и опять сразу оба у Леши лезут :ved_ma: ... ещё и в садике ветрянка - Саньку каждый день надо осматривать :ved_ma: . Пошла пожму на кнопочку чтоб было все хорошо...
Ой Ленчик, держись...зубки это полная жопа, я извиняюсь..этоя по своим зубкам сужу аха....
Сени к 14.00 потопаю опять будет дохтур смотреть что у меня там творится.
Последний раз редактировалось fox551 01 мар 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):ну с блинами ( кстати о блинах)
Ой какое чудо!!!! :obm:
Розмари писал(а):varya13, нимюшечка это nimue,всякие клевые сказочные сусчества.
Эт типа как с блинами... :co_ol:
Розмари писал(а):общественной ни половой
Ну с половой проще, ты с вечера на пол садись.... :-)
grunja писал(а):Присоединяйтесь, барон!! присоединяйтесь...!!"
Ты ж знаешь я не могу все сразу...с декупажем (практически!) разобралась, свитерок Юльке довяжу....и....боюсь зарекаться :-)
Вчерась соседка с меня ржала, я и лачила и вязала, практически одновременно...и естественно сериал смотрела...
TashaZ писал(а):кстати о блинах! надо Фоксин рецепт опробовать на днях
На каких днях?? вчера ужо нУно было....я его кому только не дала...знаете всем интересно, берут наверное из-за водки!
fox551 писал(а):пока вроде никто не жаловался, но на вкус и цвет все фломастеры разные
особенно на вкус! :hi_hi_hi:
Vary_ka писал(а):А это парк с дикимя жывотнымя под Фокино. Там косули, олени, россомаха, еще кто-то под открытым небом в лесу сами лазят и их кормить с рук можно.
далеко блин, но клево наверное!!! удачно Вам отдохнуть!!!
TashaZ писал(а):едятся еще легче и быстрее
Воооооооот! ;;-)))
Последний раз редактировалось varya13 01 мар 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):6-го у нас МК - я, Далекая и Элиса - с 12-16 ч.
ИР, а хде?? я может хоть поглазею....
marfusha писал(а):Пошла пожму на кнопочку чтоб было все хорошо...
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
fox551 писал(а):потом добыть ноги из кфира, обмакнуть бумажным полотенцем,обвалять в муке и жарить в сковороде.
Эт в воскресенье было "Едим дома" с Высоцкой....только в муку она черный перец добавляла....и сковорода у нее клёвая, в которой корочка чёткая получается...ну у нее вооооще кухня - мечта....и продукты на этой кухне... :smu:sche_nie:
fox551 писал(а):Сени к 14.00 потопаю опять будет дохтур смотреть что у меня там творится.
Давай, мы за тебя кулочки подержим!!! :-ok-:
Последний раз редактировалось varya13 01 мар 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»