приезжай!Розмари писал(а): 5-го, грите.. может с 3-й попытки доехать все-таки
Ой-ой... напутала.... 6-го у нас МК - я, Далекая и Элиса - с 12-16 ч.
приезжай!Розмари писал(а): 5-го, грите.. может с 3-й попытки доехать все-таки
а я сегодня буду делать!TashaZ писал(а):fox551
испробовала - очень вкусные, и легко пекутся:)...едятся еще легче и быстрее![]()
marfusha писал(а):Ещё верхние зубки и опять сразу оба у Леши лезут... ещё и в садике ветрянка - Саньку каждый день надо осматривать
Ой Ленчик, держись...зубки это полная жопа, я извиняюсь..этоя по своим зубкам сужу аха....marfusha писал(а):А у меня опять весь дом содрагаеться... опять чет выламывают капитально
.
Ещё верхние зубки и опять сразу оба у Леши лезут... ещё и в садике ветрянка - Саньку каждый день надо осматривать
. Пошла пожму на кнопочку чтоб было все хорошо...
Ой какое чудо!!!!Розмари писал(а):ну с блинами ( кстати о блинах)
Эт типа как с блинами...Розмари писал(а):varya13, нимюшечка это nimue,всякие клевые сказочные сусчества.
Ну с половой проще, ты с вечера на пол садись....Розмари писал(а):общественной ни половой
Ты ж знаешь я не могу все сразу...с декупажем (практически!) разобралась, свитерок Юльке довяжу....и....боюсь зарекатьсяgrunja писал(а):Присоединяйтесь, барон!! присоединяйтесь...!!"
На каких днях?? вчера ужо нУно было....я его кому только не дала...знаете всем интересно, берут наверное из-за водки!TashaZ писал(а):кстати о блинах! надо Фоксин рецепт опробовать на днях
особенно на вкус!fox551 писал(а):пока вроде никто не жаловался, но на вкус и цвет все фломастеры разные
далеко блин, но клево наверное!!! удачно Вам отдохнуть!!!Vary_ka писал(а):А это парк с дикимя жывотнымя под Фокино. Там косули, олени, россомаха, еще кто-то под открытым небом в лесу сами лазят и их кормить с рук можно.
Воооооооот!TashaZ писал(а):едятся еще легче и быстрее
ИР, а хде?? я может хоть поглазею....grunja писал(а):6-го у нас МК - я, Далекая и Элиса - с 12-16 ч.
marfusha писал(а):Пошла пожму на кнопочку чтоб было все хорошо...
Эт в воскресенье было "Едим дома" с Высоцкой....только в муку она черный перец добавляла....и сковорода у нее клёвая, в которой корочка чёткая получается...ну у нее вооооще кухня - мечта....и продукты на этой кухне...fox551 писал(а):потом добыть ноги из кфира, обмакнуть бумажным полотенцем,обвалять в муке и жарить в сковороде.
Давай, мы за тебя кулочки подержим!!!fox551 писал(а):Сени к 14.00 потопаю опять будет дохтур смотреть что у меня там творится.