Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Все зависит от врача, а найти хорошего и своего врача не просто
Полностью согласна. Но лучше пусть мне сделает средний врач с хорошей техникой и прыгая вокруг меня на задних лапках, чем такой же, чуть дешевле, но на древнем оборудовании и кривя морду
Последний раз редактировалось grunja 30 июн 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Хасынка

Сообщение Хасынка »

grunja писал(а):
я не боюсь лечиться (кроме госстоматологий),
эт ты зря, я на Морозова много всего вылечила, их хвалят...
Последний раз редактировалось Хасынка 30 июн 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, я ж не говорю, что там плохо. Я говорю - что именно Я туда ходить боюсь. Исходя из того, что в коммерческих клиниках я делаю зубы вообще без напряга, я имею право на небольшое количество собственных тараканов? :cry_ing:

Я реально уже комплексовать начинаю - типа такая морда зажравшаяся, нет чтобы как все белые люди пойти в городскую стоматологию - рвусь в частную клинику.. :ti_pa: :men:
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, ну эт ты зря, я говорю про комплексовать.
Я вон в госстоматологию с детства боюсь ходить, причем именно из-за опыта детского.
Можно, конечно, переломить себя, но где гарантия что я буду себя комфортно чувствовать?
Дело не в качестве,а во внутреннем комфорте.
Хотя, например,к терапевту и лору я спокойно хожу государственному- и ничего,все прекрасно.
Последний раз редактировалось Розмари 30 июн 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Можно, конечно, переломить себя, но где гарантия что я буду себя комфортно чувствовать?
Дело не в качестве,а во внутреннем комфорте.
Хотя, например,к терапевту и лору я спокойно хожу государственному- и ничего,все прекрасно.
Розмари
:ro_za: :ro_za: Наконец-то умный человек умными словами высказал, что я имею в виду! :ro_za: Я с детских лет панически боялась зубных врачей, после того как мне без наркоза полчелюсти разворотила врачиха.. Довела до того, что почти без зубов осталась в двадцать лет. Потом получилось, что предложили работу секретарем в турецкой компании, но единственное условие было - сделать зубы. Тут подружка предложила сходить к частнику, какому-то еврею, очень его хвалила... Какое-как себя пересилив - пошла.. И была в шоке - от отношения, от наркоза хорошего, от кабинета, от отсутствия боли совершенно, ну качество лечения было очень хорошее..
Лет десять еще заставляла себя даже в частные клиники ходить. Зато в последние лет десять - вообще без проблем..

А вот именно в государственную - не могу себя заставить - и всё тут.. :wo_ol:
Последний раз редактировалось grunja 30 июн 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
Полностью с тобой согласна. Правда у меня наоборот. Я в детстве зубы вообще не боялась лечить, т.к. врач была лучшая подруга моей мамы (детский стоматолог). До сих пор к ней хожу с не сложными случаями. Бояться гос. стоматологию начала после того как коллеге совершенно бесплатно разворотили пол челюсти. Он потом в платной долго перелечивался.
Последний раз редактировалось matrjona 30 июн 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Хасынка писал(а):эт ты зря, я на Морозова много всего вылечила, их хвалят...
Хвалили...мой врач (мы всей семьей у него лечились, дети еще мааааленькие были, с молочными зубами :-) ) уше в платную клинике...вроде как с другом открыли...спросили почему? сказал семью кормить надо, дочку учить...последний раз опять же у него лечилась но уже в новой клинике, район, блин...там где дурка короче....
grunja писал(а):Я с детских лет панически боялась зубных врачей
так и не ты одна....мне в детстве как сейчас помню, "выпускной" в детском саду, я в белом платье и вооооот с там вот флюсом...ну стих кое как рассказала (с детство по стихам прусь :hi_hi_hi: ) мама меня за руку и к врачу...девочки не поверите 7 человек держали пока одна рвала...и я все же ее укусила...
grunja писал(а):от отношения, от наркоза хорошего, от кабинета, от отсутствия боли совершенно, ну качество лечения было очень хорошее..
И все равно словА идти к зубному вызывают панику...
Последний раз редактировалось varya13 30 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):я 2 недели сижу в приемной комиссии
Уже сидишь?? я вдажды заходила, не видела :smu:sche_nie:
Розмари писал(а):приемную ноут, киношку и прочие прелести, дабы мне там было не скучно.
Некоторые девочки тоже брали, а потом я их всех на бисер подсадила... :-)
fox551 писал(а):задекупажила детскую тарелочку с розовой пони
:pray: :pray: :pray: А я чет воооще обленилась, тигриков еще мучаю, а так... :ny_tik:
grunja писал(а):однако его лечение выйдет штук в 7 - по минимуму..
Как мне это знакомо....только у меня в 4 встало, правда года 2-3 назад...
Последний раз редактировалось varya13 30 июн 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):"выпускной" в детском саду, я в белом платье и вооооот с там вот флюсом...
:-) :-) А я на школьном выпускном была с флюсом!
Последний раз редактировалось grunja 30 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, да я просто в слова мыль облекла и все. У меня просто так же. И к гинекологам бесплатным то же такое ощущение. Комфорта нет, будто в застенке инквизиции.
varya13, нее, я с понедельника ж. Короче на 2 недели с 4-го числа.
раньше у меня сессия же)
Последний раз редактировалось Розмари 30 июн 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»