Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
задекупажила детскую тарелочку с розовой пони..и все вспоминаю про бессмертного пони
Реклама
fox551, да я уже слюньки скоро буду пускать аки идиотик малой ( да простите меня за такое сравнение)
так что пони она даааа
так что пони она даааа
Последний раз редактировалось Розмари 30 июн 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
да я сама как та пони..скоро придет конец моему бессмертию и я млин помру где-нить под консулсьтвом каким-нить.Розмари писал(а):fox551, да я уже слюньки скоро буду пускать аки идиотик малой ( да простите меня за такое сравнение)
так что пони она даааа
Последний раз редактировалось fox551 30 июн 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а сколько сейчас похороны стоят ?
Мля.. съездила к зубному.. приятная нвость тока одна - зуб можно вылечить, выдирать не надо.. однако его лечение выйдет штук в 7 - по минимуму.. потому как эта сволочь сидит под коронкой моста, т.е. надо снимать мост к черту.. потом лечить, потом опять ставить мост...
Vary_ka
Ходила в рекомендованный тобою Колот. Пока все понравилось. Обслуживание - вообще прелесть! Такие все ласковые! Да и цены начальные порадовали: была у хирурга, у терапевта на консультациях + снимок зуба - 230 рублей
Однако очереди у них там не хилые - удалось записаться только на 7-е число, на 8 утра.. А так - было только на 11-е.
В понедельник ребенку туда поведем - нам один зуб надо конкретно сверлить, может даже нерв удалять.. в госстоматологии сказали будут сверлить, класть лекарство, удалять нерв... вообщем - я с трудом представляю свою истеричку спокойно переносящую все эти процедуры... посмотрим, что в Колоте скажут.. Обидно, что полгода назад - по полису этот зуб лечили.. вылечили, блин...
Vary_ka
Ходила в рекомендованный тобою Колот. Пока все понравилось. Обслуживание - вообще прелесть! Такие все ласковые! Да и цены начальные порадовали: была у хирурга, у терапевта на консультациях + снимок зуба - 230 рублей
Однако очереди у них там не хилые - удалось записаться только на 7-е число, на 8 утра.. А так - было только на 11-е.
В понедельник ребенку туда поведем - нам один зуб надо конкретно сверлить, может даже нерв удалять.. в госстоматологии сказали будут сверлить, класть лекарство, удалять нерв... вообщем - я с трудом представляю свою истеричку спокойно переносящую все эти процедуры... посмотрим, что в Колоте скажут.. Обидно, что полгода назад - по полису этот зуб лечили.. вылечили, блин...
Последний раз редактировалось grunja 30 июн 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
ты там не мужа закопать собралась?marfusha писал(а):Девочки, а сколько сейчас похороны стоят
Последний раз редактировалось grunja 30 июн 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, не-е ... мама приехала ... её вопщем деньги нужны ... ну это ... она предполагает, что скоро понадобятся ... и хочет уже сейчасgrunja писал(а):ты там не мужа закопать собралась?marfusha писал(а):Девочки, а сколько сейчас похороны стоят
Ой, а где этот Колот ... и мне рекомендации в личку киньте
Последний раз редактировалось marfusha 30 июн 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
grunja
зубы это какой то трындец..я тоже дор послденего тяну, а потом налипаю по полной программе(((
Лечи давай, лучше 7 тыщ сейчас отдать, чем потом еще кучку денег выложить
зубы это какой то трындец..я тоже дор послденего тяну, а потом налипаю по полной программе(((
Лечи давай, лучше 7 тыщ сейчас отдать, чем потом еще кучку денег выложить
Последний раз редактировалось fox551 30 июн 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Да следующее здание, после телефонной станции в сторону Первой речки.marfusha писал(а):Ой, а где этот Колот ... и мне рекомендации в личку киньте
сайт ихний - http://www.kolot.ru/
Да я то тяну не из-за страха - я не боюсь лечиться (кроме госстоматологий), а из-за денег, блин.. вернее - из-за их отсутствия... Были бы у меня в постоянном доступе суммы на лечение - я б вообще сразу бегала к стоматологу. Чего там боятся? Все вокруг тебя крутятся, пылинки сдувают, с нынешней анестезией и техникой - нифига не больно.. Лежишь.. телек смотришь или музычку слушаешь.. я вот только заснуть боюсь ..fox551 писал(а):я тоже дор послденего тяну, а потом налипаю по полной программе(((
а все равно надо кучу - я в прошлом году послушала подругу и пошла в Имплант делать зубы.. Вообщем - ВСЕ зубы, которые я там делала - надо переделывать.. Эмаль поотлетала, нынешний флюс - тоже в Импланте зуб подлечивала - не допломбировали канал.. ну и т.д. и т.п.fox551 писал(а):лучше 7 тыщ сейчас отдать, чем потом еще кучку денег выложить
Последний раз редактировалось grunja 30 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
ну хз...стоматолог ,как и гинеколог ,должен быть свой постоянный.
Платные дорогие клиники, это не всегда гарантия качества, к сожалению. Все зависит от врача, а найти хорошего и своего врача не просто
Платные дорогие клиники, это не всегда гарантия качества, к сожалению. Все зависит от врача, а найти хорошего и своего врача не просто