Оль, эт тебе явно хто-то позавидовал....Vary_ka писал(а):Я с Ханки сбежала. Ночью как полил ливень.....
Вот тебе повезло....ты ж вроде такая...ух! Чё построить их не могла....Vary_ka писал(а):Чтобы я еще чужих детей брала.... Застрелиться легче.
Девочки, чё расскажу... Вобщеи к хозяину, где сейчас подрабатывает мой муж, пришел друг, он играет с Дрькиным в футбол и хокей, он им (ну не так что бы, но...) такого порассказывал... Дарькин ну ооооч любит командовать, во всем!!! а говорить он так и не научился (помните как начинал, по телеку-то...), ооооч любит всех учить, просто хлебом не корми... Я говорю: Ну так он же теперь преподавать будет...надоело ему мужиков строить, лапшу вешать, студенты - новые свежие уши!!! Витька говорит, да какой с него препод?? Да вот такой вот и препод!!! - говорю...Vary_ka писал(а):Назад ехали, видели Дарькина на стройке века... стоял в резиновых сапогах и руками махал.
Да я и тут смотрю и еще по трем сайтам погоды...ну "беру" что-то среднее...где больше совпадений...Хасынка писал(а):я вот тут обычно смотрю, на Гисметео. Редко врут...
Знать бы как скоро?? до саммета год...практически...Хасынка писал(а):ну ничего, скоро это закончится...
Красота!!! настроение поднимает!!!Jelik писал(а):У меня начали зацветать розы.
Ирик, не хочу пугать, но эт правда у нас дяденька умер...тоже флюс...оооч боялся идти к врачу... И никто не верил, все говорили: Да ну, зуб болел и умер - фигня.... А вот...Jelik писал(а):У родственников бывшего мужа девочка 5 лет ушла из жизни от несвоевременного обращения по поводу флюса
Ты как?? к врачу сходила?? отпишись...