Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):Я с Ханки сбежала. Ночью как полил ливень.....
Оль, эт тебе явно хто-то позавидовал.... :dan_ser:
Vary_ka писал(а):Чтобы я еще чужих детей брала.... Застрелиться легче.
Вот тебе повезло....ты ж вроде такая...ух! Чё построить их не могла.... :)-(:
Vary_ka писал(а):Назад ехали, видели Дарькина на стройке века... стоял в резиновых сапогах и руками махал.
Девочки, чё расскажу... Вобщеи к хозяину, где сейчас подрабатывает мой муж, пришел друг, он играет с Дрькиным в футбол и хокей, он им (ну не так что бы, но...) такого порассказывал... Дарькин ну ооооч любит командовать, во всем!!! а говорить он так и не научился (помните как начинал, по телеку-то...), ооооч любит всех учить, просто хлебом не корми... Я говорю: Ну так он же теперь преподавать будет...надоело ему мужиков строить, лапшу вешать, студенты - новые свежие уши!!! Витька говорит, да какой с него препод?? Да вот такой вот и препод!!! - говорю... :obm:
Хасынка писал(а):я вот тут обычно смотрю, на Гисметео. Редко врут...
Да я и тут смотрю и еще по трем сайтам погоды...ну "беру" что-то среднее...где больше совпадений...
Хасынка писал(а):ну ничего, скоро это закончится...
Знать бы как скоро?? до саммета год...практически...
Jelik писал(а):У меня начали зацветать розы.
Красота!!! настроение поднимает!!!
Jelik писал(а):У родственников бывшего мужа девочка 5 лет ушла из жизни от несвоевременного обращения по поводу флюса
Ирик, не хочу пугать, но эт правда у нас дяденька умер...тоже флюс...оооч боялся идти к врачу... И никто не верил, все говорили: Да ну, зуб болел и умер - фигня.... А вот...
Ты как?? к врачу сходила?? отпишись... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось varya13 28 июн 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Хасынка

Сообщение Хасынка »

девочки, для желающих вышить сумку - открыла сп на 100СП по эко-сумкам, там много хлопковых однотонных сумок-основ.
Себе лично куплю обязательно - и под ленты и под крестик пойдут... А еще их расписать можно. Или всякими финтифлюшками расшить..

http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=26413
Последний раз редактировалось Хасынка 28 июн 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Хасынка Нааасть а кинь плиз ссылку а, торможу
Последний раз редактировалось fox551 28 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

fox551 писал(а):Хасынка Нааасть а кинь плиз ссылку а, торможу
О как я люблю ссылки на форумы развешивать :-)
Последний раз редактировалось marfusha 28 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):ты ж вроде такая...ух! Чё построить их не могла....
Ух не ух... чужое дите, особо не застроишь....
Последний раз редактировалось Vary_ka 28 июн 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):
varya13 писал(а):ты ж вроде такая...ух! Чё построить их не могла....
Ух не ух... чужое дите, особо не застроишь....
это точно... как вспомню свою преподавательскую молодость, нервно вздрагиваю, особенно когда они неуправляемы
Последний раз редактировалось fox551 28 июн 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha
спаисбо за ссылочку :ro_za: ...пойду хомяка покормлю что ли, если что приглянется
Последний раз редактировалось fox551 28 июн 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Забыла рассказать, как мы несли культуру в массы. Приехали в камень-рыболов уже поздно вечером, детей поселили в домик и пошли в магазин, ночной такой чипок возле гарнизона. Перед нами покупались местные аборгены типа вотки и закусь. И тут мы..... городские фифы понаехали там.
-Будьте добры...., покажите пожалуйста...., разрешите посмотреть и т.п.
Нам потом продавец сказала, что к ним первый раз заходят такие культурные покупатели.... На что моментально отреагировали стоявшие за нами гарнизонные мачо, жаждущие горячительного пойла, еле отбились...
marfusha

Сообщение marfusha »

А-а-а, девочки, кто ещё интересуется "историей" прописки моих детей :ny_tik: , то я в том же посте у себя в блоге в комментах дописала продолжение
Последний раз редактировалось marfusha 29 июн 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

всем првиет.Девы, если кто пластикой занимается в Дизайнмиксе на Арабате появился белый и черный Сонет, цена вопроса 75 руб
Закрыто

Вернуться в «Общение»