Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Хасынка

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Хасынка »

Розмари писал(а): Девы, лето по ходу кончилось опять :-)
С первым тайфуном нас!

ничо, прорвемся, на следующей неделе опять жару обещають
Последний раз редактировалось Хасынка 27 июн 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

на какой неделе :-) завтра уже солнышко...тырнет показывает....
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Это какой такой тырнет слонышко кажеть?????
Я с Ханки сбежала. Ночью как полил ливень..... пипец. Холодина, плюс на базе свет сломался... А сидеть с 2-мя мальчишками без света и пляжа в тесном домике...
Помните мартышку из мультика с кучей обезьянок... Пипец, я себя в ее роли почувствовала. Вчера между двух кабинок в душе металась. Там проточники стоят и их надо хитро включать, чтобы температура воды нормальная была.... Оба разделись, а воду включить не могут.... и меня уже не пускают. Потом началось.... Мама, дай шампунь... , тетя Оля, а что одеть? .... А у меня в глазу что-то, ..... а я штаны не могу застегнуть... Потом второй мальчик полдня готовился в туалет по большому сходить... это было целое мероприятие... на это мероприятие нужет моток туалетной бумаги и полчаса времени, чтобы попу подтереть.....
Чтобы я еще чужих детей брала.... Застрелиться легче.
ААААААААААААААА :ved_ma:

Назад ехали, видели Дарькина на стройке века... стоял в резиновых сапогах и руками махал. Кстати, мы уже ехали с обратной стороны стеллы. И в пробе стояли с Угольной до Седанки.. из-за камазов с щебнем..
fox551

Сообщение fox551 »

да уж.. город больше похож на поле боя. Каждый день иду, зачерпываю босоножками песок и тихонько про себя матерюсь. Если раньше по центру ездить невозможно было, то сейчас и ходить практически невозможно, ибо тупо НЕГДЕ. Тротуары раскурочены, по дороге машины едут и матерят пешеходов, я конечно понимаю, что я им мешаю, но мне то куда деваться. Вот так вот каждый день-страдания, уже лишний раз из офиса выползать не хочется, а приходится. И погода, лежать бы дома под теплым пледиком и тихонечко посапывать, так нет же ,с самого утра носит меня по городу.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

я вот тут обычно смотрю, на Гисметео. Редко врут... :-)

Изображение
Последний раз редактировалось Хасынка 27 июн 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

fox551 писал(а): иду, зачерпываю босоножками песок и тихонько про себя матерюсь. Если раньше по центру ездить невозможно было, то сейчас и ходить практически невозможно, ибо тупо НЕГДЕ. Тротуары раскурочены, по дороге машины едут и матерят пешеходов,
та же тема с песком, возле гума-монарха... достало уже :de_vil:

ну ничего, скоро это закончится...
Последний раз редактировалось Хасынка 27 июн 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Хасынка писал(а):
fox551 писал(а): иду, зачерпываю босоножками песок и тихонько про себя матерюсь. Если раньше по центру ездить невозможно было, то сейчас и ходить практически невозможно, ибо тупо НЕГДЕ. Тротуары раскурочены, по дороге машины едут и матерят пешеходов,
та же тема с песком, возле гума-монарха... достало уже :de_vil:

ну ничего, скоро это закончится...
вот именно этот промежуток меня убивает больше всего!!! Аж подпрыгиваю от злости.
Я там в теме отдам даром по журналу написала.
Последний раз редактировалось fox551 27 июн 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, мужайся, Оль,я помню времена педпрактики так я с 40 управлялась в одиночку :-)
fox551,я вон в субботу прогулялась до пиццерии на набережной от 33-й аптеки. У меня были полные ноги мать его песка. про то что вон Вера показывала- я на обратном пути с работы чуть с косогора не навернулась вниз- единственная узкая тропинка это жидкая грязь. :-(
Хасынка, у меня такие скрины вызывают когнитивный диссонанс,я околела на улице, ноги мокрые по колено, а тут на завтра солнышко показывают. Хоть своей одной извилиной понимаю- у нас такое реально вполне. :-)
Последний раз редактировалось Розмари 27 июн 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13 писал(а):А еще мы вчера дышали морским воздухом на б.Федорово
Эх, мое любимое место купания. Даже когда никто не купается :-)
grunja писал(а):Млин.. а чего с флюсом делают, а? :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Самое лучшее - к врачу сходить. Это может быть абсцесс, а с ним лучше не шутить.
varya13 писал(а):Ну ладно у нас все здания "пакрыли" практически мрамором....туканы блин,
Бесит просто...корпуса (внутри), туалеты - без слез не взглянешь, мебель у нас на кафедре 25 лет стоит...столовка воооооще молчу, зато вокруг будет мрамор!!!
Потемкинские деревни, блин...

По поводу стройки века. Народ! Мужайтесь! Может когда-нибудь она закончится :wo_rk:
Последний раз редактировалось matrjona 27 июн 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Jelik

Сообщение Jelik »

Девочкм! Всем привет! Соболезную вам по поводу жуткого дискомфорта, и печального зрелища окружающей вас среды.
Груня! Ты как? К врачам ходила? Я с флюсом не шутю, сразу бегу. У родственников бывшего мужа девочка 5 лет ушла из жизни от несвоевременного обращения по поводу флюса, меня это напугало на всю жизнь. Сама не тяну и ребенка сразу же к стоматологу веду. :smu:sche_nie:
Я пока погода испортилась решила заглянуть на форум. Вот немного фотографировала с вами поделиться?
У меня начали зацветать розы.
Вложения
25..06.11 059.jpg
25..06.11 056.jpg
Закрыто

Вернуться в «Общение»