В первом же сообщении: Нашла на дроме....
Болталка и флудилка 3
Реклама
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 3
Девочки, вчерась передали штормовое на 3 дня практически...сильный ветер и все такое...так что готовьтесь!! 

-
Vary_ka
А я а Ханку!, там тепло будет.
ПОВТОРЯЮ!!! С 27 вечера и до 30-го числа у меня есть свободные места..... Девочки. кто может и хочет приглашаю с удовольствием. Я там с 2-мя мальчишками просто опупею.....
И погода там суперовкая будет.....
ПОВТОРЯЮ!!! С 27 вечера и до 30-го числа у меня есть свободные места..... Девочки. кто может и хочет приглашаю с удовольствием. Я там с 2-мя мальчишками просто опупею.....
-
Розмари
Vary_ka, я бы с удовольствием, но у меня как раз 4 дня защит
вот с 27 по 30))))
-
varya13
Здорово! отдохни за всех нас!!! у меня конечно защит нет, но конец уч года...отчеты, нагрузка, планы по аспирантуре...и т.д.п. (хотя я если честно не напрягаюсь особо!Vary_ka писал(а):А я а Ханку!, там тепло будет.
Мля, Света - это не чат!Blesk писал(а):приветик как дела
Здрасти, в первую очередь!
-
marfusha
grunja, а мы медкомиссию в садик Сашке проходили на Острякова у спортсменов за недорого и всего-то пару часиков потратили времени
...дольше ездила к зав. за последней подписью 
-
MajeWstya
аналогично!marfusha писал(а):grunja, а мы медкомиссию в садик Сашке проходили на Острякова у спортсменов за недорого и всего-то пару часиков потратили времени...дольше ездила к зав. за последней подписью
А где это? что за спортсмены?marfusha писал(а):а мы медкомиссию в садик Сашке проходили на Острякова у спортсменов