Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

Девочки, мне сегодня звонила Людмила :ro_za: от нее всем-всем огромный привет!!! У нее был довольно не легкий период в жизни....это она сама если встеримся расскажет.....А вот по поводу "ВСТРЕТИМСЯ" ее предложение все еще остается в силе...а имено она приглашает провести встечу у нее во дворе...монгал, стол, стулья - уют, так сказать она обеспечит, ну а с нас все чё будем есть и пить...Тем хто не знает живет она в районе Луговой, часный дом огормный двор есть где машину поставить если хто...так что вот она сказала будет ооооочень рада если даже кто-то просто заедет к ней в гости, она дома всегда... Да и еще так как с декупажем она так сказать завязывает (ну здоровье не то, не тянет она уже...) у нее оооч много салфеток. фотика нет выставить не может, продает не дорого...понимаю на пальцах не объяснить, поэтому и зовет в гости...еще отдаст бутылки, говорит есть очень деже интересные, ну эт тоже для декупажниц...вооощем смотрите так сказать думайте если чё пишите можно тута, можно в личку.... :)-(: :dan_ser: :-ok-:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Жень-шень писал(а):Вчера я заказала "Викторианскую элегантность", я теперь сижу и прушу, а вдруг не осилю.Там на шляпе ленты и мне страшно
Жень-шенька посмотри чё в подписи у Хасынка, вот и держи в голове :ta_n_cor: ты ж такая трудяжка, у тебя все получится!!! :co_ol:
matrjona писал(а):varya13
Надеюсь квартира не сильно пострадала от залива?
Ну значится так: палас мы все же выстирали, благо сёдня солнышко, надеюсь высохнет...потолок всерась слили, люстру повесили, обои в прихожей вроде начего, так сдегка повело....правда шкаф в прихожке похоже разбух, дверка одна ездить не хотить (дсп - сейчас вся мебель дсп...) оооч надеюсь что подсохнет...полы на стыках, где оргалит был, Витька сейчас переделывает, ванна подсыхает (спасибо теплым полам) но запах еще стоит...а так вроде усё норм.... :-ok-:
Но ремонт теперь точно делать нет желания :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):да и Толян чёт там включал, что он вооооще сам переключался на русский если больше трех букв пишишь не так
это программа ставится отдельно - в Виндоус такой функции встроенной нет
varya13 писал(а):приглашает провести встечу у нее во дворе...монгал, стол, стулья - уют, так сказать она обеспечит, ну а с нас все чё будем есть и пить...
:ya-za: :ya-za: Чё то я так хочу из дома свалить!!!
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Как на море было хорошо. Смелые уже купаются.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

даааа... настоящее лето и к нам пожаловало... Ляпотааа Изображение
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а):
varya13 писал(а):приглашает провести встечу у нее во дворе...монгал, стол, стулья - уют, так сказать она обеспечит, ну а с нас все чё будем есть и пить...
:ya-za: :ya-za: Чё то я так хочу из дома свалить!!!
Угу... и я тоже :a_g_a: . И не возвращаться :-ok-:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): Чё то я так хочу из дома свалить!!!
ХА! я уже дааааавно предлагала, да чёт только нихто не отреагировал.... :smu:sche_nie:
marfusha писал(а):Угу... и я тоже . И не возвращаться
Неее, милая, тебе не возвращаться ни как...тебе нужно кой-кого из дома с невозвратом :-ok-:
marfusha

Сообщение marfusha »

Пошли сегодня с утра прописывать Лешу, т.к. уж его то до года обещала паспортистка прописать. Теперь говорит: - Сейчас по новому: те кто рожден в 2010 г. с протоколом через административную комиссию, а те кто рожден в 2011 г. можно так прописать.
Вопщем наш Леша тоже уже "не подходит", и чтоб его тоже прописать надо идти на административную комиссию за протоколом.
Спрашиваю: - В каком законе написано про сроки и порядок регистрации новорожденных? Пожимает плечами: - Это, говорит, требование паспортной-визовой службы Советского района и начали они требовать в 2010 г.
- А на каком основании требуют? Я не нашла соответствующего закона. Искала по всем городам России и нашла жалобы на подобное требование для прописки детей только в г. Владивостоке.
- Это требование начальницы. Если я принесу документы на прописку в отдел без протокола, то у меня их просто не примут и вернут обратно
- Если на меня выпишут протокол, то это будет означать что я нарушила закон - а я никакие законы не нарушала. Мне потом придется с протоколом идти в суд опротестовывать его, а я кормящая мать, занимаюсь грудным ребенком, мне нельзя так нервничать...
- Попросите, чтоб просто начальница паспортно-визовой службы Советского района написала на белой бумажке, что она согласна на прописку детей и пусть поставить подпись ...
- ??? :sh_ok:
- Вот недавно мужик один сходил и принес такую бумажку, т.к. у него ... он не мог прописаться 2 года ...
Т.е. мне идти и просить персональное разрешение начальницы на прописку моих детей на простой белой бумажке :nichego_sebe:
Розмари

Сообщение Розмари »

:de_vil: девочки, как меня бесит альянс! Мало того что все выходные мне пришлось важные письма бегать отправлять к соседке из-за того что он вообще не работал, так он еще и через нижнюю чакру работает уже после починки :wo_ol:
matrjona

Сообщение matrjona »

marfusha
Вот именно про это я и говорила. Это, блин, требование начальника. Законодатели хреновы! :de_vil:
Могу предположить, что между ПВС и местным отделением милиции существует договоренность. Начальница таким образом помогает им делать результаты по административным правонарушениям. А она получает благодарность - конфетку или лютик полевой. (Кстати на эту мысль можно намекнуть начальнице).
К начальнице, видимо, все-таки придется идти. При разговоре с ней использовать те же аргументы, что и с паспортисткой. В случае отказа также требовать его в письменной форме. Но лучше весь разговор с ней записать на диктофон (в телефоне можно включить, ну или попросить у кого попользоваться). Еще можно сказать, в случае отказа, что будешь обращаться в прокуратуру и в суд.
Как же меня эти князьки местного масштаба бесят. :ved_ma: Жалко живу далеко. А то бы с тобой сходила за компанию, пообщалась бы.
Закрыто

Вернуться в «Общение»