Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Пипец..... Саша...... ты же сама понимаешь, что возят на том, кто везет... Шо за альтруизм такой? Или отказаться в принципе невозможно?
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, веселюсь! Меня вчера соседи затопила....и не только меня еще однокомнатрую через лифт и двух что на лестничной клетке...ну я думаю соседей снизу тоже...
собственно благодаря натяжному потолку мебель и часть пола (иначе в комнате было бы просто море...) осталлись сухими, текло в основном по балконной двери, подоконнику (цветы полила на пару лет вперед :-): ), ну и на стол... Палас конечно просился на помойку, но как-то не сейчас...он мокрый на половину его бы помыть да высушить, но с нашей погдой...в прихожке тоже озерцо, кросовки и кеды полные воды, шкаф будем надеяться не пострадал...воооще текло как-то странно по перекладинам на балкон и с балкона на землю...под балконом хоооороших два пятна... Витька сегодня съездил договорился завтра приедут сливать воду с потолка...А я блин даже поорать не могу, голоса нет :ved_ma: :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Я примерно представляю сколько эти 6 строчек стоили на практике
:ro_za: :a_g_a: :ki_ss:
marfusha писал(а):даже похоже мужу понравилась ... ща загружу в блог
Давай!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Меня вчера соседи затопила..
мля-я-я.. Верунчик, сочуствую... :-(
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):мля-я-я.. Верунчик, сочуствую...
угу... да все равно уже ни чего не сделашь...сушить только...обои вроде как держаться, посмотрим...
fox551

Сообщение fox551 »

пипец..напасть какая то.. меня в понедельник соседи сверху залили..в туалете. но не сильно, вызвонила хозяйку она им там ходила мозги вправляла.
Мне вот пришло извещение на получение посылки, сижу туплю не могу вспомнить че за посылка то... у хомяк абыл период когда он по разным инет магазинам понахапал всего... и забыл, склеротик блин хапучий.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):у хомяк абыл период когда он по разным инет магазинам понахапал всего...
Да бывает....вспонимай...может формы мыльные.... :smu:sche_nie:
Jelik

Сообщение Jelik »

varya13
Так странно течет - теплый пол водяной. Соседи может проверяли свою обновку? У нас так зимой было - сосульки с балкона сверху свисали, вода лилась через балконную плиту.
fox551
склеротик блин хапучий. ;;-))) Я когда закрома перебираю, тоже так ругаюсь :-)
Девочки, у нас в городе акация белая зацветает, запах - медовый. Надо бы сфотать. А во Владике растет акация?
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 нет, скорее всего салфетки и набор для вышившки гладью, по моему эта послыка должна прийти
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka
. Оль, да это я вредничаю просто так. Нам обычно весь месяц пашешь-пашешь,а потом разом все оплачивают и я ударяюсь в бесконтрольный онлайн-шопинг))) ибо на обычный как-то влом :-)
:ne_vi_del: у нас дипломы ж идут,а это нагрузка годовая))) от нее никуда не денешься)
Закрыто

Вернуться в «Общение»