Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение marfusha »

Не успеваю писать: комп вырубает - даже вчерашняя переустановка винды не помогла :wo_ol: , тока читаю :smu:sche_nie:
Девочки очень рада за всех тут в теме ... мы с Сашей тоже на море вчера ходили гулять :dan_ser: : у себя в блоге фотки и впечатления выложила :smu:sche_nie:
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
Какая хорошенькая доца у вас(ТТТ) :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а мы вчера тоже на дачу ездили.. клубнику хоть прополола
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):вот например эт..и стоит 900 руб, блин,я бы такую и за 100 руб не купила бы
н-да уж, слабенькая работка... Фоксик я те ссылочку кинула, там есть интереснве идеи...Я тоже разложила свое деревянное багачество и мозги накренилмсь.... :du_ma_et:
fox551 писал(а):лучше уж пойду черешни куплю
удовольствия точно больше получишь!
Jelik писал(а):Я тут вам фоточку решила поставить с вот такой красотой
какие они все же четкие!!! оооч красиво :co_ol: да еще такие высокие класс! :-ok-:
grunja писал(а):клубнику хоть прополола
хорошо еще не съела :hi_hi_hi:

Девочки а я практически без голоса... :nez-nayu: улыбаюсь как этот смайлик...вчерась утром встала горло чесалось, ну я-то ж лекарь тот еще, молоко не пью полоскать лень...да и не болит же....я две "доктора МОМ" рассасала и все голоса практически нет...шепчу всем что "обет молчания" у меня...Витька ржет...какая ж ты покладистая нынче :hi_hi_hi: молчиливая... Девки на работе, мол: и шьет, и вяжет, и слова не скажет... Купила пропосол и еще МОМа, сказали обязательно горячее молоко... Ну, а пока, вот такая я, тихая и мочиливая.... :ny_tik:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 лечись, давай.
Да я поссылкам ходила..чет у меня мозг закипел, япришла домой и ...легла спать)))))))
Один фиг не стоит у меня ни на что пока. хочется ток шары шить, вот и шью потихонечку.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Один фиг не стоит у меня ни на что пока.
ну вот и я про то же...столько всего просмотрела и салфеток куча, а вот идей :wo_ol: наверное нужно что б вылежались :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja писал(а):а мы вчера тоже на дачу ездили.. клубнику хоть прополола
А у меня руки еще не дошли до клубники. Там малина попроростала, хочу повырезать для чая травяного на засушку. Жду когда еще подрастет :hi_hi_hi:
varya13
Если есть настойка прополиса, можно погреть горлышко буквально глоточком. Я делаю глоток и как бы по всему горлу, типа полоскания. Потом окашливаться начинает и голос прорезается :-):
Ирисы точно в этом году высоченные, дождики же не перестают поливать :-)
Доця красавишна, это я в прошлый раз забыла сказать. Она опять в рыжика покрасилась? Ей идет быть солнышком (3 раза тьфу на нее)
Последний раз редактировалось Jelik 15 июн 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Jelik писал(а):Если есть настойка прополиса
Пасиб! я пропосол купила, ох и ядреная штуковина, скажу я Вам...
Jelik писал(а):Она опять в рыжика покрасилась?
:ro_za: :ki_ss: неее, эт ей ребята такой плакат сделали, старая фотка...
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: Девульки, на меня опять напала работа и я как в народной поговорке " от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони". Все выхи в обнимку с ноутом печатала документы, всю рабнеделю чувствую себя как эльф Добби, еклмн :-) денег не платят, зато пашешь как проклятый, лишь бы на носок хватило. При виде клавиатуры меня аж подтряхивает)
У вас такие цветуечечки что закачаться.
Верунь, доча твоя большая молодец, не знаю как у других, но у меня плакат вызвал уважение. Я примерно представляю сколько эти 6 строчек стоили на практике :ro_za:
marfusha

Сообщение marfusha »

А я опять вчера в скрап ударилась: открыточку сбацала :dan_ser: ( а то уже долго с идеей ношусь) ... даже похоже мужу понравилась :smu:sche_nie: ... ща загружу в блог (двое детишек дома :ts_ss: : быстро не ждите :mi_ga_et: ) и похвастаюсь :a_g_a:
Закрыто

Вернуться в «Общение»