Девочки очень рада за всех тут в теме ... мы с Сашей тоже на море вчера ходили гулять
Болталка и флудилка 3
-
marfusha
Re: Болталка и флудилка 3
Не успеваю писать: комп вырубает - даже вчерашняя переустановка винды не помогла
, тока читаю
Девочки очень рада за всех тут в теме ... мы с Сашей тоже на море вчера ходили гулять
: у себя в блоге фотки и впечатления выложила 
Реклама
а мы вчера тоже на дачу ездили.. клубнику хоть прополола
-
varya13
н-да уж, слабенькая работка... Фоксик я те ссылочку кинула, там есть интереснве идеи...Я тоже разложила свое деревянное багачество и мозги накренилмсь....fox551 писал(а):вот например эт..и стоит 900 руб, блин,я бы такую и за 100 руб не купила бы
удовольствия точно больше получишь!fox551 писал(а):лучше уж пойду черешни куплю
какие они все же четкие!!! оооч красивоJelik писал(а):Я тут вам фоточку решила поставить с вот такой красотой
хорошо еще не съелаgrunja писал(а):клубнику хоть прополола
Девочки а я практически без голоса...
-
fox551
varya13 лечись, давай.
Да я поссылкам ходила..чет у меня мозг закипел, япришла домой и ...легла спать)))))))
Один фиг не стоит у меня ни на что пока. хочется ток шары шить, вот и шью потихонечку.
Да я поссылкам ходила..чет у меня мозг закипел, япришла домой и ...легла спать)))))))
Один фиг не стоит у меня ни на что пока. хочется ток шары шить, вот и шью потихонечку.
-
varya13
ну вот и я про то же...столько всего просмотрела и салфеток куча, а вот идейfox551 писал(а):Один фиг не стоит у меня ни на что пока.
-
Jelik
А у меня руки еще не дошли до клубники. Там малина попроростала, хочу повырезать для чая травяного на засушку. Жду когда еще подрастетgrunja писал(а):а мы вчера тоже на дачу ездили.. клубнику хоть прополола
varya13
Если есть настойка прополиса, можно погреть горлышко буквально глоточком. Я делаю глоток и как бы по всему горлу, типа полоскания. Потом окашливаться начинает и голос прорезается
Ирисы точно в этом году высоченные, дождики же не перестают поливать
Доця красавишна, это я в прошлый раз забыла сказать. Она опять в рыжика покрасилась? Ей идет быть солнышком (3 раза тьфу на нее)
Последний раз редактировалось Jelik 15 июн 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Пасиб! я пропосол купила, ох и ядреная штуковина, скажу я Вам...Jelik писал(а):Если есть настойка прополиса
Jelik писал(а):Она опять в рыжика покрасилась?
-
Розмари
У вас такие цветуечечки что закачаться.
Верунь, доча твоя большая молодец, не знаю как у других, но у меня плакат вызвал уважение. Я примерно представляю сколько эти 6 строчек стоили на практике
-
marfusha
А я опять вчера в скрап ударилась: открыточку сбацала
( а то уже долго с идеей ношусь) ... даже похоже мужу понравилась
... ща загружу в блог (двое детишек дома
: быстро не ждите
) и похвастаюсь