Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение marfusha »

matrjona, хорошо написано и насколько я поняла читая на ВМ как раз эти же законы и приводят в протоколе когда штрафуют :nez-nayu:
Мне паспортистка наша (юрист из ЖСК, что нам дом строил) сказала, что без протокола не пропишет, а если за протоколом идти, то выходит самой же нарываться и там в нем и штраф будет :ne_vi_del: ... млин, надо было в Первореченском на пару дней прописать, а потом с ребенком вместе выписаться и уже в Советский р-н прописываться ... похоже именно в Советском до сих пор подряд всех штрафуют :wo_ol: .... даже чет страшно через портал гос. услуг провести документы - ведь опять же на Советский р-н выйду :du_ma_et:
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Час от часу не легче :wo_ol: ... увидела квитанцию "Управляющей компании Первореченского" по гостинке и там строчки вместо двух три ... и третья с суммой приличной:
1. Содержание жилья Nр.
2. Ремонт жилья Nр.
3. Устанока пластиковых окон Nр. :sh_ok:
Эту третью строчку оплачивать или опять дурят?
А то уже и так задолбали типа год долг растет :-( ... причем я плачу каждый месяц исправно, а вот долг растет :nez-nayu: ... ну-да, надо ехать трясти там у них квитанциями - вправлять им мозги, но мне влом: просто нету времени и нервов на них :ved_ma: .... а тут ещё и это :de_vil:
Розмари

Сообщение Розмари »

:ta_n_cor: Девочки!!! ЛЕЕЕЕЕЕЕТО!!! :p_a-r_t_y:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А какое лето в Арсеньеве!!!!!!! Какой тут воздух!!!!!!!
matrjona

Сообщение matrjona »

marfusha
Попроси у этого самого юриста из ЖСК письменный отказ в регистрации детей. А также покажи предоставить закон, по которому установлен срок регистрации малолетних.
На вопрос почему не регистрировала раньше есть простой ответ - ждали окончания строительства. Прописывать в другое место, потом выписывать, потом прописывать в новое возможности не было, т.к. на руках двое детей, с которыми по всем этим инстанциям бегать крайне сложно.
Если хочешь, я попробую проконсультироваться с адвокатом.

Девочки!
Как я рада, что у вас наконец-то лето!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Как я рада, что у вас наконец-то лето!!!

на один день.. :de_vil: завтра опять дождь и гроза..
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):3. Устанока пластиковых окон Nр.
Эту третью строчку оплачивать или опять дурят?
Если я правильно понимаю, это и есть "РЕМОНТ ЖИЛЬЯ" и деньги должны брать из так сказать "НАКОПЛЕНИЙ" по этой строчке....ну уж ни как ни отдельной строкой...в конце концов ты не просила ставить окна...а за "ремонт жилья" мы все платимрегулярно....
Розмари писал(а): Девочки!!! ЛЕЕЕЕЕЕЕТО!!!
мечтательница...в окно посмотри...да...
Нее, ну на шашлыки мы в субботу сходили.... :-)
Vary_ka писал(а):А какое лето в Арсеньеве!!!!!!! Какой тут воздух!!!!!!!
Ну и ладно, зато у нас такой туман :-)
matrjona писал(а):marfusha
Попроси у этого самого юриста из ЖСК письменный отказ в регистрации детей. А также покажи предоставить закон, по которому установлен срок регистрации малолетних.
На вопрос почему не регистрировала раньше есть простой ответ - ждали окончания строительства. Прописывать в другое место, потом выписывать, потом прописывать в новое возможности не было, т.к. на руках двое детей, с которыми по всем этим инстанциям бегать крайне сложно.
Если хочешь, я попробую проконсультироваться с адвокатом.
:co_ol: Здорово! нас всегда давят не знанием закона...и реально тем, что детки маленькие и с ними довольно сложно и ехать, и стоять в очередях!!!
grunja писал(а):на один день.. завтра опять дождь и гроза..
:-) главное этот день не пропустить...а то потом так и получиться: Да, было, но я болел...
varya13

Сообщение varya13 »

Вчерась заехали к Племяннику (Егору. который в Москву перебрался...) Юльке игрушки привезли, ну и попали на ДР Надюшкиной мамки...гуляли до 21.00...сама не ожидала, Витька обычно долго не сидит, к тому же если б пил, а то с соком...
Вот наша красота....ну да...фотала телефоном...
DSC02705.JPG
DSC02711.JPG
DSC02717.JPG
DSC02718.JPG
DSC02727.JPG
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):Вот наша красота....
ПРЫНЦЕССА!!!! Тьфу на нее!!! :hi_hi_hi:
varya13 писал(а):Ну и ладно, зато у нас такой туман
Ага.... уже почуйствовала. Жалко, что там остаться нельзя было. Котэ один дома.... :-(
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka :ro_za:

А вот еще, смотрите какой плакат сделали Анькины коллеги....веселятся :-)
Лидер года!.jpg
Закрыто

Вернуться в «Общение»