Мне паспортистка наша (юрист из ЖСК, что нам дом строил) сказала, что без протокола не пропишет, а если за протоколом идти, то выходит самой же нарываться и там в нем и штраф будет

matrjona писал(а):Как я рада, что у вас наконец-то лето!!!
Если я правильно понимаю, это и есть "РЕМОНТ ЖИЛЬЯ" и деньги должны брать из так сказать "НАКОПЛЕНИЙ" по этой строчке....ну уж ни как ни отдельной строкой...в конце концов ты не просила ставить окна...а за "ремонт жилья" мы все платимрегулярно....marfusha писал(а):3. Устанока пластиковых окон Nр.
Эту третью строчку оплачивать или опять дурят?
мечтательница...в окно посмотри...да...Розмари писал(а): Девочки!!! ЛЕЕЕЕЕЕЕТО!!!
Ну и ладно, зато у нас такой туманVary_ka писал(а):А какое лето в Арсеньеве!!!!!!! Какой тут воздух!!!!!!!
matrjona писал(а):marfusha
Попроси у этого самого юриста из ЖСК письменный отказ в регистрации детей. А также покажи предоставить закон, по которому установлен срок регистрации малолетних.
На вопрос почему не регистрировала раньше есть простой ответ - ждали окончания строительства. Прописывать в другое место, потом выписывать, потом прописывать в новое возможности не было, т.к. на руках двое детей, с которыми по всем этим инстанциям бегать крайне сложно.
Если хочешь, я попробую проконсультироваться с адвокатом.
grunja писал(а):на один день.. завтра опять дождь и гроза..
ПРЫНЦЕССА!!!! Тьфу на нее!!!varya13 писал(а):Вот наша красота....
Ага.... уже почуйствовала. Жалко, что там остаться нельзя было. Котэ один дома....varya13 писал(а):Ну и ладно, зато у нас такой туман