А сейчас будем нагрузку делать на следующий год...собственно не сложно просто там такой замут и главное чтоб цифиры сошлись...
Болталка и флудилка 3
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 3
девочки...так влом работать...домой хочу на диван
...еще покушала, так вооооще....
А сейчас будем нагрузку делать на следующий год...собственно не сложно просто там такой замут и главное чтоб цифиры сошлись...
Реклама
-
Розмари
Верунь,я вообще сегодня нашего гостевого профессора из Мск в аэропорт отвозила утром, девы, это феерический звиздец что творится за городом!
-
varya13
Гыыы! мы уже дважды туда матались...я всю этй "красотень" видела...вернее ощутила в полной мере! хорошо желудок пустой был иначе
просто беее....
-
varya13
Я еще умудряюсь по тихой писать....скоро уже домой свалю...
-
TashaZ
Re: Зачем этот форум
TashaZ
у меня точно нету.. сама бледноголубые обычные нитки в этот раз купила для брид

у меня точно нету.. сама бледноголубые обычные нитки в этот раз купила для брид
-
marfusha
TashaZ, у мну сейчас нет, но в этом заказе с 123 стич ко мне приедет:
Pearl Cotton Balls Size 12 #932
by DMC
Ежели чо тебе перуступлю этот моточек,т.к. мне просто про запас - к тканке прикупила
Pearl Cotton Balls Size 12 #932
by DMC
Ежели чо тебе перуступлю этот моточек,т.к. мне просто про запас - к тканке прикупила
-
TashaZ
marfusha
я постараюсь обойтись белыми, но ты уж на всяк пожарный прибереги для меня
у меня клава навернулась таки (1,5 года назад детки вылили мыльные пузыри), а печатать на планшетке -
поэтому пишу тока в крайних случаях
я постараюсь обойтись белыми, но ты уж на всяк пожарный прибереги для меня
у меня клава навернулась таки (1,5 года назад детки вылили мыльные пузыри), а печатать на планшетке -
поэтому пишу тока в крайних случаях
-
marfusha
Ой, а у мну вчерась тоже комп полетел и больше не включался ... а у мужа вечером включился и тоже спустя какое то время полетел: так и не нашел он причину похоже
-
TashaZ
дык пока он к тебе придет заказ, нуууу, месячишко не изводи, а к какой тканьке нитки? у меня очень бледный голубенький кашель Pastel blue, нитки один в один...у меня три ряда брид-обвивок...один прошла и пол мотка тю-тю...а еще рукава и накидка - короче я уже придумала как с белым обойтись - тут главное чтоб на 2 ряд на юбке хватило ...куплю батарейки на фотик - покажу что получветсяmarfusha писал(а):А скока месяцев беречь?