Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

девочки...так влом работать...домой хочу на диван :ny_tik: ...еще покушала, так вооооще....
А сейчас будем нагрузку делать на следующий год...собственно не сложно просто там такой замут и главное чтоб цифиры сошлись...
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: спасибо,я сама за котеечку безумно рада :dan_ser: Завтра поеду ее проведать вместе с новыми хозяевами :mi_ga_et:
Верунь,я вообще сегодня нашего гостевого профессора из Мск в аэропорт отвозила утром, девы, это феерический звиздец что творится за городом! :nichego_sebe: Моя беленькая машинка была вся рыжая аж
varya13

Сообщение varya13 »

Гыыы! мы уже дважды туда матались...я всю этй "красотень" видела...вернее ощутила в полной мере! хорошо желудок пустой был иначе :)-(: просто беее....
varya13

Сообщение varya13 »

Я еще умудряюсь по тихой писать....скоро уже домой свалю...
TashaZ

Re: Зачем этот форум

Сообщение TashaZ »

:s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: люююди! человекииии!есть у кого в заначке финка 12 бледно голубая 3299 или ей вроде подходит дмс 12 перл 932? Оказалось что в финке в половину меньше метров и мне тупо не хватает :wo_ol: в заказ на казе и 123 я уже опоздала, а ради одного мотка к вовке как то не того...может еще где недалеко финку продают???
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ
у меня точно нету.. сама бледноголубые обычные нитки в этот раз купила для брид :wo_ol: :wo_ol:
marfusha

Сообщение marfusha »

TashaZ, у мну сейчас нет, но в этом заказе с 123 стич ко мне приедет:
Pearl Cotton Balls Size 12 #932
by DMC
Ежели чо тебе перуступлю этот моточек,т.к. мне просто про запас - к тканке прикупила :a_g_a:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha :ki_ss:
я постараюсь обойтись белыми, но ты уж на всяк пожарный прибереги для меня :smu:sche_nie:
у меня клава навернулась таки (1,5 года назад детки вылили мыльные пузыри), а печатать на планшетке - :ze_le_ny:
поэтому пишу тока в крайних случаях :ro_za:
marfusha

Сообщение marfusha »

:-ok-: А скока месяцев беречь?
Ой, а у мну вчерась тоже комп полетел и больше не включался ... а у мужа вечером включился и тоже спустя какое то время полетел: так и не нашел он причину похоже :nez-nayu: ... в любое время вырубит опят из инета :sh_ok: ... и пойду я опять тряпочкой смахивать пыль :dan_ser:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а):А скока месяцев беречь?
дык пока он к тебе придет заказ, нуууу, месячишко не изводи, а к какой тканьке нитки? у меня очень бледный голубенький кашель Pastel blue, нитки один в один...у меня три ряда брид-обвивок...один прошла и пол мотка тю-тю...а еще рукава и накидка - короче я уже придумала как с белым обойтись - тут главное чтоб на 2 ряд на юбке хватило ...куплю батарейки на фотик - покажу что получвется :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»