Розмари
Я хочу феечку. которая Fairy dust , подруженции своей в подарок, она давно у меня уже феячку выпрашивает)))
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось fox551 28 фев 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551, ну давай посинхроним, ток я кулинаров хочу, ну с блинами ( кстати о блинах)
Последний раз редактировалось Розмари 28 фев 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Да еще какой любимый!!!fox551 писал(а):фигня, прорвусь, я бельк зверь живучий
Ё-хо-хо!!!! здорово!!! поздравляем (заочно!)fox551 писал(а):здоровая, вс ехорошо, а то что вес небольшой-наедят, тепреь мне нуно будет вышить в подарок метрику , и наеврное задекупажу им бутылочку шампусика)))
А хто ето??fox551 писал(а):нимюшечку
туплю - да?!Розмари писал(а): нимюшки, оживилась) Я ток за)
Последний раз редактировалось varya13 28 фев 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Саш, да я этих с блинами тож хочу... может и их отшить за одно)))
Када ты хочешь начать?
Када ты хочешь начать?
varya13, нимюшечка это nimue,всякие клевые сказочные сусчества.
http://nimue.fr/en/nouveautes.html
http://nimue.fr/en/nouveautes.html
Последний раз редактировалось Розмари 28 фев 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Тань, да я б ближе к концу недели начала, в тяпницу например.И меня работы много будет, никакой жизни прям не общественной ни половой
Ина него и швальм нанормальной ткани вышить - как положеноTashaZ писал(а):а тебе не на ретичелло случайно??:)))
Да я еще счас по русским гипюрам рою.. вообщем - чего-то да вырою...
Таш, а ты не знаешь где 16-ю перловку взять?
"Присоединяйтесь, барон!! присоединяйтесь...!!"varya13 писал(а):Ну оооооч хорошая идея! мне б тигров своих дошить...а кроме них столько еще чего хочется....
Мне давно хочется... но вот времени нету совсем.. а еще один долгострой - я э повешусь.. и все же гипюры больше хочется чем нимюшку..fox551 писал(а):очень хочется вышить нимюшечку, никто не планирует нимюшечку вышивать а?
Вера.. помнишь Таша рыбака приносила? Такой.. в сепии... с настоящим крючкомvarya13 писал(а):А хто ето??
ээээ, САш, есть риск что я до пятницы не успею. нитки собрать на свою феячку, но буду стараться.
с 16 тяжко...ну вот я у Вовки купила финки 16 три клубочка...экрю...к перминовскому натур льну...на 123 и на казе точно есть:))))grunja писал(а):Таш, а ты не знаешь где 16-ю перловку взять?
кстати о блинах! надо Фоксин рецепт опробовать на днях
fox551, у меня на них все есть. так что давай как боевой клич по саванне кликнешь так и начнем