Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение fox551 »

Хасынка писал(а):
Розмари писал(а):Хасынка, так я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее, на 39 дней она останется у них.
позвонила оксане в "друг", она обещала создать страничку зверенки на сайте, а пока она не пристроится или вдруг с усамой уживутся все финансовое содержание я оплачу. Много ппц, но оплачу, она очень клевая девушка :hi_hi_hi:
А так я надеюсь что мы попробуем их как-то ужить вместе, ну не могу я ребетенка, сидящего и плачущего у меня под моей дверью бросить на улицу :ne_vi_del:
marfusha, я тут с девочками солидарна- не парься совсем. На кой черт тебе нервы свои мотать? :ne_vi_del:
Хороших ей хозяев!.. :-):
Не понимаю тех, кто животных выгонят. :de_vil:
Но вообще добрых людей больше, конечно. Вчера я в связи с твоей девулькой вновь наведалась на сайт Зоопомощь, где я когда-то своего Рыжего нашла...
Без слез и соплей я их объявления читать не могу. НО! у них есть раздел Счастливые истории, куда они усыновленных животных размещают. И конца и края этому разделу не видно. Чему я очень порадовалась :co_ol:
глядя на брошенных животин, понимаешь, какое же все таки человек злое и безответственное существо порой. Ну не будешь ты за ними смотреть, ухаживать, зачем заводить животину?????
Хотя че там животина, некоторые и за детьми то своими не смотрят...

Мама у меня тоже стала практиковать-прибившихся котов принимать)))) Оба котика , тепреь уже домашних, бывшие приблудные, сейчас ходят аткие важные, надутые-хозяева)))
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Хасынка писал(а):fox551
жесть :nichego_sebe:

А я думала, что тока в наших госорганах так бывает, и что в 7.30 к зубному, или в 8 в ФРС, а потом два часа там проторчать - это капец. Ан нет, капец вона где, в китайском консульстве :-)
да китайсоке коснулсьтво самое тупое и безалаберное. и аткого хамского отношения персонала к посетителям нет нигде, этоя вам могу точно скзаать, ибо в связи с работой обошла их уже все.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

я вам Новинки в вышивке выделила в отдельную темку :smu:sche_nie: - viewtopic.php?f=5&t=438
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, мде... тупость бюрократическая это звиздец канешн :-( терпения тебе, зай...
Девочки,у меня радость :bra_vo: Как мой вчерашний подарок под дверью подлечиться- привьется она уезжает жить в очень хорошую семью :ta_n_cor: :dan_ser: Нашлись котенку хорошие хозяева, которых знаю лично и которые готовы ждать пока все мероприятия кончатся :ya_hoo_oo:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Поздравляю!!!!! И душа у тебя спокойна, и котейке тепло и сыто, и семье радость!!!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари
:co_ol:
Повезло котейке!
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka,grunja, спасибо, я сама очень рада :smu:sche_nie:
Филора

Сообщение Филора »

Счастья котейке! :ki_ss:
matrjona

Сообщение matrjona »

fox551
Бюрократия - это страшное дело! Особенно добивают барышни, которых можно спокойно назвать обслуживающим персоналом (типа секретари, работники канцелярии). Они такие важные, так щеки надувают, да и смотрят на свех как на моль. Одним словом - каждый суслик агроном!

Розмари
Ты молодец!!! :ro_za: Это прекрасно, что у котейки будет хороший дом и любящие хозяева!
Я вот смотрю на своих хвостатых в количестве 5 душ и понимаю, что мне они нужны не меньше чем я им, а может и больше! А из 3 из 5 подвально-уличные, не смогли пройти мимо.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):От избытка любви я уже готова подорвать китайсоке консультсво вместе со всеми его обитателями!!!!
Вот это чувства, вот это я понимаю :-)
grunja писал(а):Найдешь - мне свисни
да уж тогда всем свистеть придется...и денег не будет :hi_hi_hi:
Хасынка писал(а):Ан нет, капец вона где, в китайском консульстве
там просто китайский копец! :-)
fox551 писал(а):какое же все таки человек злое и безответственное существо порой.
не помню хто сказал: Человек это самое прекрасно и в тоже время само отвратительное животное на земле! :du_ma_et:
Розмари писал(а):уезжает жить в очень хорошую семью
Санечка ты просто молодечик!!! Ура!!! :co_ol: :pray: :pray: :ya_hoo_oo:
Закрыто

Вернуться в «Общение»