глядя на брошенных животин, понимаешь, какое же все таки человек злое и безответственное существо порой. Ну не будешь ты за ними смотреть, ухаживать, зачем заводить животину?????Хасынка писал(а):Хороших ей хозяев!..Розмари писал(а):Хасынка, так я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее, на 39 дней она останется у них.
позвонила оксане в "друг", она обещала создать страничку зверенки на сайте, а пока она не пристроится или вдруг с усамой уживутся все финансовое содержание я оплачу. Много ппц, но оплачу, она очень клевая девушка![]()
А так я надеюсь что мы попробуем их как-то ужить вместе, ну не могу я ребетенка, сидящего и плачущего у меня под моей дверью бросить на улицу![]()
marfusha, я тут с девочками солидарна- не парься совсем. На кой черт тебе нервы свои мотать?![]()
Не понимаю тех, кто животных выгонят.![]()
Но вообще добрых людей больше, конечно. Вчера я в связи с твоей девулькой вновь наведалась на сайт Зоопомощь, где я когда-то своего Рыжего нашла...
Без слез и соплей я их объявления читать не могу. НО! у них есть раздел Счастливые истории, куда они усыновленных животных размещают. И конца и края этому разделу не видно. Чему я очень порадовалась
Хотя че там животина, некоторые и за детьми то своими не смотрят...
Мама у меня тоже стала практиковать-прибившихся котов принимать)))) Оба котика , тепреь уже домашних, бывшие приблудные, сейчас ходят аткие важные, надутые-хозяева)))