Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Розмари »

Хасынка, так я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее, на 39 дней она останется у них.
позвонила оксане в "друг", она обещала создать страничку зверенки на сайте, а пока она не пристроится или вдруг с усамой уживутся все финансовое содержание я оплачу. Много ппц, но оплачу, она очень клевая девушка :hi_hi_hi:
А так я надеюсь что мы попробуем их как-то ужить вместе, ну не могу я ребетенка, сидящего и плачущего у меня под моей дверью бросить на улицу :ne_vi_del:
marfusha, я тут с девочками солидарна- не парься совсем. На кой черт тебе нервы свои мотать? :ne_vi_del:
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Розмари, молодец, что уже ухаживаешь за котенком :co_ol:
И я не парюсь уже ... поставила уже как надо, внизу на материалы ссылку ... а кстати никто не видел биографию Хашимото Фуджико? Что-то японцы такие скрытные :du_ma_et: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):и хотела второй завести кстати для этих дел
Тогда уже заводи второй на ЛиРу - там в этом плане - бардак-бардаком
marfusha писал(а): а кстати никто не видел биографию Хашимото Фуджико?
оф сайт - http://hashimotofujico.net/ тока это нашла
matrjona

Сообщение matrjona »

Розмари
Как я тебя понимаю! Я вот тоже не могу плачущих детенков на улице оставить! Результат - 5 кошаков дома :-)

marfusha
Правильно! Нервы дороже!
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):отрубите мне голову.... пипец второй день уже хоть плачь..... таблетки не спасают.
массируй затылочную часть головы и переход на шею, там есть такие две "ямки", вот на них по тихоньку надавливай, медленно и подержи, потом опять массируй и на шею...отток крови лучше, голова проходит....(ну хуже-то уж точно не будет!)
fox551 писал(а):Согласна с Груней полностью. зачем тратить себя на скандалы???
+100 (оно тебе надо? и так моло радости в жизни :ro_za: )
marfusha писал(а):а её нарушения авторских прав это её проблема, да
Пусть это будет проблема АВТОРА!
Розмари писал(а): я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее,
:pray: :pray: :pray: Я фигею!
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, всем првиет.
Я ток приползла на работу...это просто форменный садизм , других слов у меня нет. От избытка любви я уже готова подорвать китайсоке консультсво вместе со всеми его обитателями!!!!
Сегодня день мой начался в 5.30 утра..подорвалась аки больная на всю голову баба и поехала на эгершельд, занимать мля очередь... короче в 6.15 я была 12 ой... и только в 12.20 меня таки запустили в консульство, сдавала доки я там всего 10 минут... зато 6 часов из жизни прошли мимо. Спать хочу зверски..ща закрою рабочие вопросы и поеду домой спать. завтра предстоит та же самая картина. как я люблю китайцев, а еще больше русских девочек-серкретарей работающих там на приме документов.Чтоб им так дети на старости лет делали.
Люди, никому не нужен работник-сотрудник, а?? а то чет я уже задолбалась с такой работой....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):никому не нужен работник-сотрудник,

И еще что б работать не дадо было.. тока за зарплатой приходить... :-) Найдешь - мне свисни
Хасынка

Сообщение Хасынка »

fox551
жесть :nichego_sebe:

А я думала, что тока в наших госорганах так бывает, и что в 7.30 к зубному, или в 8 в ФРС, а потом два часа там проторчать - это капец. Ан нет, капец вона где, в китайском консульстве :-)
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):никому не нужен работник-сотрудник,

И еще что б работать не дадо было.. тока за зарплатой приходить... :-) Найдешь - мне свисни
ты знаешь,я готова даже работать, применятсвои знания умения и прочее, но мляяяять, я не хочу вставать хрен знает во сколько, ну не жаворонок я, не жаворонок. Мне эти подъемы хз во сколько просто жить мешают, потом весь день не человек какой то....
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Розмари писал(а):Хасынка, так я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее, на 39 дней она останется у них.
позвонила оксане в "друг", она обещала создать страничку зверенки на сайте, а пока она не пристроится или вдруг с усамой уживутся все финансовое содержание я оплачу. Много ппц, но оплачу, она очень клевая девушка :hi_hi_hi:
А так я надеюсь что мы попробуем их как-то ужить вместе, ну не могу я ребетенка, сидящего и плачущего у меня под моей дверью бросить на улицу :ne_vi_del:
marfusha, я тут с девочками солидарна- не парься совсем. На кой черт тебе нервы свои мотать? :ne_vi_del:
Хороших ей хозяев!.. :-):
Не понимаю тех, кто животных выгонят. :de_vil:
Но вообще добрых людей больше, конечно. Вчера я в связи с твоей девулькой вновь наведалась на сайт Зоопомощь, где я когда-то своего Рыжего нашла...
Без слез и соплей я их объявления читать не могу. НО! у них есть раздел Счастливые истории, куда они усыновленных животных размещают. И конца и края этому разделу не видно. Чему я очень порадовалась :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»