Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Хасынка, так я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее, на 39 дней она останется у них.
позвонила оксане в "друг", она обещала создать страничку зверенки на сайте, а пока она не пристроится или вдруг с усамой уживутся все финансовое содержание я оплачу. Много ппц, но оплачу, она очень клевая девушка
А так я надеюсь что мы попробуем их как-то ужить вместе, ну не могу я ребетенка, сидящего и плачущего у меня под моей дверью бросить на улицу
marfusha, я тут с девочками солидарна- не парься совсем. На кой черт тебе нервы свои мотать?
позвонила оксане в "друг", она обещала создать страничку зверенки на сайте, а пока она не пристроится или вдруг с усамой уживутся все финансовое содержание я оплачу. Много ппц, но оплачу, она очень клевая девушка
А так я надеюсь что мы попробуем их как-то ужить вместе, ну не могу я ребетенка, сидящего и плачущего у меня под моей дверью бросить на улицу
marfusha, я тут с девочками солидарна- не парься совсем. На кой черт тебе нервы свои мотать?
Реклама
Розмари, молодец, что уже ухаживаешь за котенком
И я не парюсь уже ... поставила уже как надо, внизу на материалы ссылку ... а кстати никто не видел биографию Хашимото Фуджико? Что-то японцы такие скрытные ...
И я не парюсь уже ... поставила уже как надо, внизу на материалы ссылку ... а кстати никто не видел биографию Хашимото Фуджико? Что-то японцы такие скрытные ...
Тогда уже заводи второй на ЛиРу - там в этом плане - бардак-бардакомmarfusha писал(а):и хотела второй завести кстати для этих дел
оф сайт - http://hashimotofujico.net/ тока это нашлаmarfusha писал(а): а кстати никто не видел биографию Хашимото Фуджико?
Розмари
Как я тебя понимаю! Я вот тоже не могу плачущих детенков на улице оставить! Результат - 5 кошаков дома
marfusha
Правильно! Нервы дороже!
Как я тебя понимаю! Я вот тоже не могу плачущих детенков на улице оставить! Результат - 5 кошаков дома
marfusha
Правильно! Нервы дороже!
массируй затылочную часть головы и переход на шею, там есть такие две "ямки", вот на них по тихоньку надавливай, медленно и подержи, потом опять массируй и на шею...отток крови лучше, голова проходит....(ну хуже-то уж точно не будет!)Vary_ka писал(а):отрубите мне голову.... пипец второй день уже хоть плачь..... таблетки не спасают.
+100 (оно тебе надо? и так моло радости в жизни )fox551 писал(а):Согласна с Груней полностью. зачем тратить себя на скандалы???
Пусть это будет проблема АВТОРА!marfusha писал(а):а её нарушения авторских прав это её проблема, да
Я фигею!Розмари писал(а): я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее,
Девы, всем првиет.
Я ток приползла на работу...это просто форменный садизм , других слов у меня нет. От избытка любви я уже готова подорвать китайсоке консультсво вместе со всеми его обитателями!!!!
Сегодня день мой начался в 5.30 утра..подорвалась аки больная на всю голову баба и поехала на эгершельд, занимать мля очередь... короче в 6.15 я была 12 ой... и только в 12.20 меня таки запустили в консульство, сдавала доки я там всего 10 минут... зато 6 часов из жизни прошли мимо. Спать хочу зверски..ща закрою рабочие вопросы и поеду домой спать. завтра предстоит та же самая картина. как я люблю китайцев, а еще больше русских девочек-серкретарей работающих там на приме документов.Чтоб им так дети на старости лет делали.
Люди, никому не нужен работник-сотрудник, а?? а то чет я уже задолбалась с такой работой....
Я ток приползла на работу...это просто форменный садизм , других слов у меня нет. От избытка любви я уже готова подорвать китайсоке консультсво вместе со всеми его обитателями!!!!
Сегодня день мой начался в 5.30 утра..подорвалась аки больная на всю голову баба и поехала на эгершельд, занимать мля очередь... короче в 6.15 я была 12 ой... и только в 12.20 меня таки запустили в консульство, сдавала доки я там всего 10 минут... зато 6 часов из жизни прошли мимо. Спать хочу зверски..ща закрою рабочие вопросы и поеду домой спать. завтра предстоит та же самая картина. как я люблю китайцев, а еще больше русских девочек-серкретарей работающих там на приме документов.Чтоб им так дети на старости лет делали.
Люди, никому не нужен работник-сотрудник, а?? а то чет я уже задолбалась с такой работой....
fox551 писал(а):никому не нужен работник-сотрудник,
И еще что б работать не дадо было.. тока за зарплатой приходить... Найдешь - мне свисни
fox551
жесть
А я думала, что тока в наших госорганах так бывает, и что в 7.30 к зубному, или в 8 в ФРС, а потом два часа там проторчать - это капец. Ан нет, капец вона где, в китайском консульстве
жесть
А я думала, что тока в наших госорганах так бывает, и что в 7.30 к зубному, или в 8 в ФРС, а потом два часа там проторчать - это капец. Ан нет, капец вона где, в китайском консульстве
ты знаешь,я готова даже работать, применятсвои знания умения и прочее, но мляяяять, я не хочу вставать хрен знает во сколько, ну не жаворонок я, не жаворонок. Мне эти подъемы хз во сколько просто жить мешают, потом весь день не человек какой то....grunja писал(а):fox551 писал(а):никому не нужен работник-сотрудник,
И еще что б работать не дадо было.. тока за зарплатой приходить... Найдешь - мне свисни
Хороших ей хозяев!..Розмари писал(а):Хасынка, так я уже отвезла ребетенку в клинику, оплатила ее стационар, прививки. глистогонки и прочее, на 39 дней она останется у них.
Не понимаю тех, кто животных выгонят.
Но вообще добрых людей больше, конечно. Вчера я в связи с твоей девулькой вновь наведалась на сайт Зоопомощь, где я когда-то своего Рыжего нашла...
Без слез и соплей я их объявления читать не могу. НО! у них есть раздел Счастливые истории, куда они усыновленных животных размещают. И конца и края этому разделу не видно. Чему я очень порадовалась